ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ мед В СПБ
здравствуйте, подскажите или посоветуйте, дайте наставление или предложение по поводу целевого обучения в мед вуз. Я уже окончил колледж, диплом юриста, пошел в армию, потом у меня появился опыт в операциях, я много наблюдал и во многих участвовал, полостная хирургия, неотложка, нейро, гнойная, травма, гинекология, урология, челюстно-лицевая хирургии. Меня впервые в жизни заинтересовало чтото, я хочу стать врачем или хирургом. Но проблема в том, что я ни капли не понимаю куда и как. Я хочу поступить в след учебном году , но в какую больницу обратиться, нужно ли с ними связаться сейчас,помогите
Ваш уникальный практический опыт в операционной — это колоссальное преимущество, которое поможет осознанно войти в профессию хирурга. Сейчас правила поступления на целевое обучение в Санкт-Петербурге стали гораздо прозрачнее: вам не нужно самостоятельно искать конкретную больницу и договариваться с главврачом, так как все предложения от медицинских учреждений централизованно публикуются на единой платформе «Работа в России». В период приемной кампании следующего учебного года вам достаточно выбрать подходящую вакансию от Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, подать электронную заявку через портал Госуслуги и параллельно направить документы в выбранный медицинский вуз. Договор с работодателем будет официально заключен уже после вашего зачисления, гарантируя бесплатное высшее образование и обязательную последующую отработку на благо города.
опыт хирурга значит нужно учиться на хирурга ...врач инфекционист это кожно венерологический профиль все остальные не до врачи ...если хочешь стать врачём то кожно венерологический и только основная проблема со здоровьем это инфекции а бесплатно лечат от инфекций только кожно венерологический ...в остальных нужно говорить много ниочём ходя вокруг да около ))) сусанинские врачи остальные ))) есть ещё старческие врачи герантологи но это о вреде еды на организм...