Top.Mail.Ru
Ответы
gleb_fan_2
1нед
Изменено

ЦЕЛЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ мед В СПБ

здравствуйте, подскажите или посоветуйте, дайте наставление или предложение по поводу целевого обучения в мед вуз. Я уже окончил колледж, диплом юриста, пошел в армию, потом у меня появился опыт в операциях, я много наблюдал и во многих участвовал, полостная хирургия, неотложка, нейро, гнойная, травма, гинекология, урология, челюстно-лицевая хирургии. Меня впервые в жизни заинтересовало чтото, я хочу стать врачем или хирургом. Но проблема в том, что я ни капли не понимаю куда и как. Я хочу поступить в след учебном году , но в какую больницу обратиться, нужно ли с ними связаться сейчас,помогите

По дате
По рейтингу
danil_pelevin_47Знаток
1нед

Ваш уникальный практический опыт в операционной — это колоссальное преимущество, которое поможет осознанно войти в профессию хирурга. Сейчас правила поступления на целевое обучение в Санкт-Петербурге стали гораздо прозрачнее: вам не нужно самостоятельно искать конкретную больницу и договариваться с главврачом, так как все предложения от медицинских учреждений централизованно публикуются на единой платформе «Работа в России». В период приемной кампании следующего учебного года вам достаточно выбрать подходящую вакансию от Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, подать электронную заявку через портал Госуслуги и параллельно направить документы в выбранный медицинский вуз. Договор с работодателем будет официально заключен уже после вашего зачисления, гарантируя бесплатное высшее образование и обязательную последующую отработку на благо города.

denis_litvinov_42Просветленный
1нед

опыт хирурга значит нужно учиться на хирурга ...врач инфекционист это кожно венерологический профиль все остальные не до врачи ...если хочешь стать врачём то кожно венерологический и только основная проблема со здоровьем это инфекции а бесплатно лечат от инфекций только кожно венерологический ...в остальных нужно говорить много ниочём ходя вокруг да около ))) сусанинские врачи остальные ))) есть ещё старческие врачи герантологи но это о вреде еды на организм...

Видео по теме