Потерялся в жизни. Дайте совет пожалуйста
Всем доброго времени суток, прошу опытных и взрослых людей дать совет или подсказать, что мне можно предпринять, что бы что-то началось получаться. Мне 20 лет, живу с родителями в родительском доме, этим летом 7-го июля получил диплом об окончании обучения колледжа после 9-го класса. Третий и четвёртый курс работал офицально на заводе, но проеб@ал эти 2 года впустую, так как один раз загулял, на фоне расставания с девочкой с которой был в отношениях, первая любовь и сразу на несколько лет вместе, загулял и влип на две кредитки и всё время пытался их погасить, до сих пор недогасил, сумма ещё приличная осталась, не спалившись перед родителями, одновременно встречаясь с ней и борясь со своей новой проблемой - зависимостью от порошка. С зависимостью справился, в августе было ровно год как не употребляю "мяу". Курю только зелёную траву у дома, с момента как слез с порошка, что бы как то спарвляться с одиночеством, тоской и грустью, так как бухать мне вообще не нравится. Нет вообще не друзей, не знакомых, не приятелей, так как все были торчубасами, а с завода, с мужиками, только связь поддерживаем, созваниваемся иногда, но уже не видимся. Как получил диплом - ищу работу, ничего найти не могу, нет ваканский по специальности хоть каких нибудь, что бы начать набивать стаж и копеечку зарабатывать, все требуют сразу человека со стажем, иногда подрабатываю мелкими шабашками, бетон замесить и залить, подсобным на объектах и.т.д, чисто на базовые расходы, на минимальный платёж по кредитке и на покурить. Ищу девочку, хоть и понимаю, что не найду и никому я такой, какой я есть искренне - не нужен. В своих размышлениях, думаю, что именно это мне поможет, если будет человек рядом, то я с могу всё наладить, со всем разобраться и справиться ради неё, так как сам с собой не в ладах и сам себе точно не могу помочь. Какое то бессилие, отчуждение и отчаяние, что ничего возможно вообще не получится. Что я ещё могу предпринять, может какие то мысли определённые правильные нужно вбить себе в голову ? Или я просто что-то важное ещё не понимаю в силу своего возраста и поэтому ничего не получается ? Подскажите пожалуйста Люди. Не могу я к семье обратиться за помощью, к родителям и родственникам, единственное, что остаётся спрашивать - здесь =(
Зачем так мучаешь организм? Суешь в него всякую дрянь, влезаешь в зависимости. Надо всегда думать, что это тебе даёт хорошего или плохого. Организм тебе ответит и будешь мучиться и лечиться всю оставшуюся укороченную жизнь. Зачем курить, порошки употреблять, пить спиртное, пиво? Все так делают и по приколу ответы глупые. От безделья и в наркоту влезаешь. Строй свою жизнь в сторону улучшения. Займись учёбой, поступай куда-нибудь, повышай уровень знаний и умений, держись умных людей, с дураками не общайся.
ничего ты не потерялся, жизнь как жизнь. Единственное, кредиты брать не стоило и с веществами связываться. А так живи как живется, че. Жизнь никогда не будет полностью такой как ты хочешь, всегда придется смиряться и приспосабливаться к обстоятельствам. Проблем не избежать, но можно хотя бы их меньше себе создавать.
телефон поддержки, нейросети, горячая линия...
из всех лучших вариантов ты выбрал быть послан нахуй
Давай ка гуляй отседого