Отношения или переезд?
Я уже кончено сделала выбор того что я буду переезжать. Но я очень сильно боюсь того что буду сильно жалеть.
Я встречаюсь с парнем 4 месяца. Не сказать что я безумно его люблю, но очень очень сильно любит меня. До этого у меня давно не было отношений и я рада что наконец нашла любимого человека, который готов на многое ради меня.
Но случилось так, что мое ментальное состояние стало ухудшаться. Я такой человек, что мне в жизни постоянно нужно движение, развитие, стремление дальше. До этого у меня была учеба. Сейчас я уже год как просто работаю. Живу в небольшом мрачном городке. Он меня просто душит. Мне сложно тут находиться и я решила, что хочу накопить немного денег и переехать в другой город. С работой проблем не будет, я остаюсь в своей же компании, но с переводом в другой город. Но для меня страшно то что это буквально мой первый опыт самостоятельной жизни будет. Мне 19 лет и до этого я жила в селе с родителями, на учебу я переехала в город к бабушке и живу тут до сих пор. Сейчас я хочу выбираться в город побольше. Конкретно в Казань.
У меня нет друзей, я всю свою молодость сижу дома и хожу на работу, и мне кажется что переезд сможет разбавить мою жизнь красками. Но передо мной стоит сложный с ментальной точки зрения путь. Мой молодой человек. Я очень не хочу его терять потому что мне с ним комфортно. Я его люблю и он любит меня, боюсь что буду сильно жалеть если потеряю его. Вдруг больше не найду такого кто так же меня полюбит.
Он сам переезжать не хочет. Да и не может пока. Он учится. Не хочет тут оставлять друзей и семью. Я ему объясняю что он не бросает семью, а просто начинает жить отдельно. Ему 21 год, но он пока живет с родителями. То есть сепарации как таковой у него не было. Он очень боится начинать что то новое, даже на новую работу я буквально пинками его заставила устроиться, и сейчас он рад что послушал меня.
Конечно может быть он пока мне так говорит, что не хочет потому что мы еще мало вместе, а когда я соберусь уезжать пройдет уже достаточно времени и он будет меня сильнее ценить. Я хочу переезжать после его учебы. Примерно в июле 27 года. Потому что он мне говорил что посмотрит, что сам не знает, вдруг захочет. И я решила подождать, заодно подкопить денег.
Просто если он точно не поедет, то нам придется расстаться. А я этого очень не хочу. Но и мечту свою о переезде бросать не хочу. Я с самого детства знала что уеду из своего небольшого города. И в дальнейшем когда нибудь планирую уехать в другую страну. Но пока моя цель это другой город.
Честно даже не знаю зачем я это сюда пишу. Возможно просто хочу выговориться. Получить подтверждение тому что поступаю правильно.
У меня частенько возникают мысли что наши отношения рано или поздно закончится. И это разбивает мне сердце.
А еще очень важный момент, это то что я не знаю сможем ли мы вообще жить вместе. Я безумно ценю свое личное пространство и для меня сложно с кем то постоянно находиться, с кем то спать. Даже когда он приезжает ко мне в гости, больше пары дней проходит и я буквально уже терпеть его начинаю. Мне очень сложно с кем то жить. Хотя в быту мы очень схожи. Это конкретно моя проблема, и я боюсь что даже в дальнейшем мы просто не сможем из за меня жить вместе.
Многие говорят что если мужчина любит женщину, то побежит за ней на край света. Но всегда ли так?
Что вы думаете на этот счет ?
дилема, но если так подумать на будущее,будете ли вы рады жить с ним в своем городе,который ненавидите? Если нет,то пожалуй, ошибка будет остаться там жить
"Даже когда он приезжает ко мне в гости, больше пары дней проходит и я буквально уже терпеть его начинаю."- все не вариант.....не сможешь с ним жить,не напрягаясь...это не твой человек..
Задай себе вопрос, если бы его не было ты бы ждала до 2027? Это раз.
У вас всего 4 месяца, как вы друг друга знаете, это вообще ничего не значит по меркам отношений. Вы не научились жить вместе, не перебесились не перессорились не договорились между собой, не научились понимать толком друг друга. Ты и сама заметила, что этот человек для тебя становится грузом когда вы вместе больше 2 дней. Из этого вообще может ничего не получиться. Это два.
Если бы его не было я бы хоть сейчас махнула туда. На счет узнавать друг друга это факт. Мы конечно уже много раз ругались, на разные темы, особенно на тему личных границ. Но меня еще очень напрягает то что он не хочет знакомить меня с родителями. А когда я скинула ему видос, где говорилось о том что если парень не знакомит девушку с семьей то он в ней не уверен. Он не сильно то этого отрицал. Да и сам говорит из за того что у меня настроение скачет , то это нестабильность. А ему не нравится нестабильность. (Я выпала конечно с этого). Я просто не знаю как мне дальнейшее расставание пережить. Я больше чем уверена что мы расстанемся. Я вообще на самом деле не понимаю будто бы что хочу. Я вроде бы его люблю, но мне он вообще не нравится внешне. А он очень любит меня и будто я не хочу терять этот комфорт. И это очень эгоистично
просто говори так и так, я собираюсь переезжать, отношения можно продолжать и на расстоянии. Только это вопрос верности друг другу
Я уже проходила отношения на расстоянии, мне это не подходит. Он может пойти на отношения на расстоянии если это временно. Но мы оба понимаем что отношения на расстоянии это верный способ их разрушить (для нас лично)
Не по теме конечно ,но я сразу же подумал о переезде в Казань после того как ты написала о переезде в большой город