Как намекнуть слегка глупого парня чтобы начал бегать за мной?
Я с парнем уже вместе 6 месяцев, мы знакомы с 1 класса (с 2016 года). Я предложила ему встречаться, когда начали учиться в колледже. Он не бегает за мной, что мне делать? Он не предлагает куда-нибудь сходить, кроме ТЦ: поесть и сидеть в телефоне. Хотя когда он в телефоне, я могу просто уйти, но боюсь задеть его чувства. С другой стороны, мои чувства к нему начинают угасать, потому что он толком ничего не дарит, только тогда, когда праздник, например 8 Марта, день рождения или когда я закончила колледж в этом году. Ещё ни разу не поцеловал в губы в людном месте, даже когда были у друг друга гости. Не спрашивает, например, какой цвет нравится или какие цветы нравятся и так далее. Часто говорит о телефоне. Мне становится жутко скучно и грустно, хотя я говорила не сидеть в телефоне и не говорить о нём. Ещё когда спрашиваю «куда пойдём дальше?», он отвечает «я не знаю». Даже не пытается подумать. Но не могу бросить, потому что мне не с кем погулять, и надеюсь, что он изменится.
Посоветуйте, пожалуйста.
Нахуй он тебе такой нужен
Хотите из него, послушную собачку сделать?
Нет
Я просто хочется внимание получить но не точно сделать собачку сделать
поесть и сидеть в телефоне
Зумерский биомусор. Вот он во всей красе.
Реально, тебе проще найти другого чувака а этого пассивного залипателя в телефоне отправить на помойку. Чем он тебе понравился-то? Ни ума ни фантазии. Другие кактусы дарят и портфели носят.
" Я предложила ему встречаться,"- вот в этом вся проблема, должно быть наоборот,а теперь ты в роли парня для него.
Конечно будет странно но тоже попробую сыграть эту роль
Скажи прямо
А если он не ответит? И пожал плечами