Top.Mail.Ru
Ответы
destiny_free_1
1нед
Изменено

Вы не думаете что у ребенка еще до рождения нужно брать письменное согласие выкуклиться на такую родину?

По дате
По рейтингу
val_0Оракул
1нед

Так у вас там вообще никто не рождается, только вымирают.

breezy_4793Тролль
1нед
Изменено

Думаю...думаю. до скольки он сможет дожить не помрёт ли раньше меня. Ну как это сказать понимаете. Вы сначала мужчину спросите что он думает....если будет кого спросить...и смысл спрашивать. А на родину конечно....последняя надежда угу...) а потом у родины да...))

Нет некоторые люди живут нормально так с виду могут себе позволить наверно..но детей тут мало все равно у нас в доме. Под 400 квартир человек 10 не будет.

Ну и потом все зависит от взрослого значит. Остальные пусть будут неудачники 90 процентов я так вижу.)

Ну а думать почему я уже не буду 10 процентов это один из 10ти....вот я себя к этому одному не отношу...

Думаю что могу сделать человека несчастным и он мне потом об этом скажет...за что мол ты гадина подарила мне такую гребную жизнь что лучшее бы уронила при рождении.что в ней было хорошего типа того...

А я скажу а я невиновата это такая родина это такие законы надо было тебе идти молодому бить им головы...да ты дурак думал что до пенсии сможешь дожить или инвалидность тебе кто даст...вот там ползай как говорится я помру и родина тебя не забудет...)) прощай друг типа того неудачный ты у меня а у людей дети)) кто то директором банка стал кто то помощником президента а ты стал обузой...))

А ты у нас Герасим на всю фуйню согласен...и помру с миром...)

Пусть идёт под церковь...если дойдет...куда ему ещё идти. Так сплю и вижу все свои не совершенные подвиги....

c0mplex3rЗнаток
1нед

смотря о какой мы говорим

sergei_118221Просветленный
1нед

может и самому пол выбирать как в гейропе дебилок

Видео по теме