Школьная система образования
Ладно, до 6 класса все предметы действительно полезны, но после 7 класса какой то пиздец. Куча новых ненужных предметов алгебра, геометрия, физика и прочая хуета, вот эту вот кашу которую они заставляют учить нужно еще хорошо знать и уметь решать. А вот для чего всё что мы изучаем в сложных предметах вообще нужно? Как это пригодиться в жизни кроме сдачи экзаменов? Типо когда ты вырастишь ты каждыми днями в разных ситуациях блять в голове задачи алгебраические решать или каждое слово которое ты видишь разбирать или что блять? Школьная система образования устарела еще десятки лет назад. Я понимаю там обж, технология, музыка могут быть полезны, но все вот эти предметы алгебра, физика, русский язык, геометрия и много других предметов это какой-то пиздец. В школе просто уже учат тому, что давным давно устарело, и что в реальной взрослой жизни когда ты выпустишь нахуй тебе не пригодиться
Полезно это только может быть мне кажеться только при сдаче экзаменов
Это нужно, чтобы мозг развивался. Если ты такой крутой и не хочешь ходить в школу, то ты должен в других местах восполнять знания. Например, работа. А то что ты сидишь дома и играешь в доту вместо учебы это огромная ошибка
А у меня мнение противоположное, тебя переубеждать не буду, но свою позицию донесу.
Считаю, что многие способности у детей раскрываются лишь к старшим классам школы, а специализация, чсх, начинается чуть не в детском садике - общего образования почти никто не получает.
Это чревато тем, что подросшему ребенку придется всю жизнь заниматься нелюбимым делом - тебе еще в детском садике впердолили занятия балетом, а у тебя были офигенные способности к химии, которые ты не смог раскрыть в старших классах (нормальное общее образование-то тебе так и не дали). Обидно, да?
+++
ее нужно как минимум сократить
про полезность то поф потому что школа можно сказать учит учиться но 11 лет говна это жесть
лучше в 8 -7 классов нормального обучения впихнуть базу всю и уже в вуз/техникум
мало того что в школе бред так и в некоторых вузах на серьезке учат че то типа истории и непрофильной физики
я на еге буду информатику сдавать
Эти знания нужны в определенных профессиях.