Почему жизнь все хуже и хуже?..
Как бы вы отреагировали если бы ваш родственник или же родной член семьи просто бв кинул вас? У меня такая ситуация, делали мы ремон туалета и ванной комнаты, рабочими были наши родственники. Все ремонт окончен. А вот нет, стала пахнуть вода и вода с бойлера лилась в бочок туалета. После того как мы сказали об этой проблеме ему тоесть нашему родственнику, он сказал что там все правильно, а когда мы спросили у совсем другого человека, он сказал что они перепутали трубы. Мы заплатили за это 100к рублей... И наш родственник просто отказался проверять там что либо и утверждал что все правильно. Вот какая прекрасная работа от нашего родственника..
И случай с мои папой. У нас в семье папа просто живет один, ну не в том смвсле что отдельно, а сам по себе, например: получит деньги-пропьет, получит опять-прокурит. И ничего не платит, за коммуналку за все такое, платит только мама.. Есть у нас брат, которому только мама оплачивала учебу, а папа нет, тоесть мой папа просто еб#ный жмот которому жалко оплатить что либо сыновьям или же за коммуналку.
И какое же у меня настроение? Да прекрасное б#ять. Последние дни я только и думаю как тяжело маме, то что она одна все это платит, платит за учебу, платит за одежду, платит за все! А папа? А папа них#я! Я хочу просто сдохнуть чтобы не жить в такое нищите, и думаю какой же мой папа жмот, вобщем моя жизнь очень хорошо "налажена" я очень "благодарен" своему папе и родственникам которые кинули нас на 100к. Я просто плачу, и не понимаю за что это всё..
>> Как бы вы отреагировали если бы ваш родственник или же родной член семьи просто бв кинул вас?
Никогда не напрягай дорогих тебе людей, что бы не доводить до такой ситуации. А если уж решился на напряг близкого, то готовься к взятию рисков на себя
>> Почему жизнь все хуже и хуже?..
Потому что ты всё время надеешься на других. Точнее уверен, что кто-то другой будет всегда решать за тебя проблемы. К сожалению дальше будет только тяжелей, если не поймёшь эту простую истину - каждый сам кузнец своего счастья
Как плохое настроение пройдёт, начинай задавать сам себе вопросы, типа:
- Что я должен был сделать, чтобы такого не произошло?
- Как я должен был поступить, чтобы всё случилось по-хорошему сценарию?
- Что я должен сделать, чтобы в будущем такого не было?
- Что я должен сделать, что бы помочь родным и близким в этом мире?
- Что я должен сделать, чтобы родители мной гордились?
- Что я должен сделать, чтобы был счастливым?
Да, к сожалению надо отказаться от перекладывания ответственности и начинать понимать, что ты Человек!