Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Очень потолстел, помогите похудеть (чит. внутри)

Очень растолстел за последние 2 года, до переезда был не то что худой, но и не было лишнего веса, потом я переехал в другой город и начал жить сам, ранила питание было не самым лучшим но более  такое чтобы не набирать вес, когда стал жить сам, не готовил, а заказывал,  работал из дома поэтому почти всегда был дома, заказывал домой все что хотел и нравится, тогда и началось, за такое время я сильно потолстел, до переезда: 179 см / вес 76 кг ( примерно ), за первые пол года вес стал 85+-, уже заметно очень потолстел, но мне было все равно, и очень зря, и так продолжалось очень долго, сейчас вес 113 кг, тело а особенно живот и бока огромные, даже втянуть не смогу, сейчас очень жалею, пытался похудеть, записывался в зал, пытался сделать нормальное питание, не выходит, либо забрасывал, либо срывался, не пытался уже 3 месяца худеть, теперь вообще никак не хочу, и лень, но бюст таким темпами я наберу ещё больше, еда всегда рядом и ем почти всегда даже просто закусить, посоветуйте как похудеть так чтобы получилось, а не так чтобы забросил через неделю, и что сделать с питанием, заранее всем спасибо.

По дате
По рейтингу
Мудрец

посети на всякий гастроэнтеролога

Ученик
11ч

Можно попробовать ограничивать по тихонько питание до 2 приём пищи в день,и стараться не переедать.стараться есть правильные продукты,с чуть чуть вредными,потому что если есть только вредные,то у желудок будет маленький объем,а калорийность большая,и из-за этого кажется,что ты съел мало,а по факту нормально/много.а чуть чуть можно,чтобы не срываться на другое.

А так можешь посетить специалиста или найти диету,подходящую тебе

Ученик

попробуй к специалисту обратится, и еще знай, если ты хочешь сбросить вес, тебе поможет диета, но если ты хочешь удерживать нормальный вес, ты должен полностью пересмотреть свои пищевые предпочтения, это не значит отказ от любимого сладкого, а просто уменьшение его количества, также сжигай больше калорий, чем ты потребляешь, еще иди в зал регулярно, не нужно делать все через боль и усталость, а вообще кто я такой чтобы ты слушал меня, мне даже и 18 нету, так что возвращайся к самой первой фразе, не стесняйся, ты будешь молодцом, если сможешь найти помощь

Ученик

🍏 Что сделать с питаниемМетод замещения: Не отказывайтесь от любимой доставки, но введите правило — сначала съедать большую порцию свежих овощей (салат, огурцы), а затем всё остальное. Клетчатка снизит аппетит.Уберите жидкие калории: Полностью замените сладкую газировку, соки и чай на воду или напитки с маркировкой «Zero» (без сахара).Безопасный перекус: Уберите из зоны видимости чипсы и конфеты. Поставьте у компьютера нарезанную соломкой морковь, огурцы или яблоки для «машинального» заедания.

🚶‍♂️ Как двигаться без лениЗабудьте про спортзал: Залу — твердое «нет». Ваше лучшее упражнение сейчас — обычная ходьба.Внедрите прогулки: Включите музыку или подкаст и просто гуляйте 20–30 минут в день. Этого достаточно, чтобы запустить процесс.

🧠 Как не забросить через неделюПравило одного шага: Не меняйте всё сразу. На первой неделе внедрите только прогулки, на второй — добавьте овощи. Маленькие изменения не вызывают лени.Не ругайте себя за срывы: Если сорвались и переели — это нормально. Не бросайте всё, а просто сделай следующий прием пищи более легким.

Тролль

Набираем народ в новый чатик, сидят фембои и фанат1ки политики! всем рады! http s : / /t. me / +oEA9ESv4kLU4YjJi (убери пробелы)

Видео по теме