Top.Mail.Ru
Ответы

История из жизни

Всем салют!

Давно тут от меня не было постов, вот решил спустя долгий промежуток поделиться тем, что копилось

Чуть моей биографии:

Мне 18, я живу в съемной квартире из-за конфликта с родителями. Как только съехал мой финансовый план был не фонтан и я устроился на работу

Пол года назад, я устроился на работу в Красное&белое. По началу казалось все круто!!!

Отличный коллектив добрые постояльцы, не сильная нагрузка, но ближе к этому лету начался полный хаус.

Наш администратор ушел в отпуск и назначил меня заместителем. Мой график ушел с привычных мне 2/2 на 5/2, но с отработкой до 19:00.

Первую неделю все было супер, мы работали тем же ходом, но потом я начал замечать, что коллектив начал сильно раслабляться, что очень сильно влияет на состояние магазина. Я пресекал и не раз и не два, но всем было по боку.

Чтобы у вас было хотя бы легкое понимание, у меня ПРЛ (Пограничное расстройство личности)

С этим можно жить, но в некоторых моментах бывает очень тяжело.

И у меня с момента как все начали бить баклуши, я уже думал об увольнение, но я только думал.

Но когда я начал за их косяки получать штрафы, за то что они не сделали. Я был буквально в одном шаге до увольнения, но я решил это съесть, что потом оказалось большой ошибкой))

В один из своих выходных я должен делать отписку с утра и вечером об открытие и закрытие магазина.

И когда у меня был выходной НИКТО не вышел на работу и мне пришлось открывать магазин одному, что является ОЧЕНЬ большим нарушением за которым следует моментальное увольнение и не выплата зарплаты.

Я вышел и отсидел там полный рабочий день. 13 часов на ногах и выполнять роль:кассира,опп и администратором.

Это было ужасно! Ещё и как на зло была пятница .;)

После этой смены я решил, что буду писать увольнительную только в конце месяца, дабы заработать побольше денег

На следующий день в рабочем чате пошло обсуждение об моей одиночной смене, где мне говорили какой я плохой, что сделал так.

В тот момент у меня не было слов, только эмоции и очень много не цензурной брани)

После этого я пошел писать увольнительную, которую по итогу просто выкинули .;)

Но я не дурак и я все таки уволился не смотря на такие действия коллектива.

По итогу мне не выплатили мои заработанные деньги и мне пришлось влезть в кредиты

Сейчас мой финансовый план это 100₽ на проезд до колледжа и обратно. Мне нужно закрыть несколько микрозаймов и оплатить хотя бы минимальный взнос на кредитку

И я не знаю, что мне делать дальше…

На работу меня не берут из-за того, что у меня нету военного билета и не закрыт вопрос с военкоматом.

Так как мне не хотят выставлять годность, а просто кидают от врача до врача.

По дате
По рейтингу
sergei_10081Мудрец

>> И я не знаю, что мне делать дальше

Ответ в твоей фразе:
>> Чтобы у вас было хотя бы легкое понимание, у меня ПРЛ

Ты просто свои повальные косяки переложил на какую то там болезнь. Т.е. ты просто решил прикрыться этим новомодным словом и уйти от ветственности. Не решать проблему, а спрятаться от неё. Ну и как, спрятался? Вот и жалей себя дальше. А когда поймёшь, что от проблем надо не прятаться, а решать их, будет уже поздно

И да, это урок остальным балбесам, считающим, что начальники только балду пинают и им бабосики в карман сыпятся

user_299617201Тролль

Какой магазин ты чё ? будь мужиком едь на север на вахту, будешь нормально зарабатывать, рабочие везде нужны.

i_love_you_01Профи

а зачем брал микрозаймы? и где родители?

wisketУченик

Займы брал, когда приходила плохая зарплата которой хватало на оплату квартиры, а ещё же есть нужно.

Родители в другом городе заблокировали меня где только можно. С ними нету общения с мая месяца

Видео по теме