Top.Mail.Ru
Ответы

Игровой ноутбук

Всем привет, хочу преобрести себе игровой ноут, бюджет 90 к, что можете посоветовать?

В идеале конечно новый, но можно в целом и бу написать, живу в москве

По дате
По рейтингу
user_178842322Ученик
1нед

Надо для обучения в вузе, с собой на пары брать, поэтому комп не вариант

Еще вопрос такой норм ли TUF F16 на 4060?

mark_andruschevichУченик
1нед

Из новых можно смотреть Infinix GTBook GL614 Silver regard.ru/product/790145/noutbuk-infinix-gtbook-gl614-16-silver-71005000137 Он сочетает мощную RTX 5050, Core i5 и 16 ГБ DDR5. А экран 120 Гц делает картинку плавной и приятной.

pavel_samovikГений
1нед
olo_q0_0p_oloТролль
1нед

Игровой ноут, это как в кухне плита, она красивая пока не работает а когда работает она горячая, и ее не обновишь не сменить процессор, видеокарту, от силы добавишь озу и ссдшеник но только столько сколько поддерживает плата ноутбука, и частот, плюс горящие зарядные от перегрева, сдыхающие литиевые акб, и вообще это как смартыон с китая который через 1-10лет можно только утилизировать

dreary_8086Ученик
1нед

игровой ноут стоит от 300к нормальный да и зачем он нужен если только ты не летаешь каждый день и не монтируешь видео или играешь в дороге. Комп надо брать за 90 ты хлам купишь который будет тормозить

cupcake_0841Ученик
1нед

я тоже хочу но мне говорят пк мощнее будет

888_555_666Тролль
1нед

Бля конечно пк лучше, тем более за такой бюджет

anomalous_6917Тролль
1нед

Понты.

888_555_666Тролль
1нед

Пк покупай нах

diana_balbesinaТролль
1нед

Набираем народ в новый чатик, сидят фембои и фанатики политики! всем рады!.p https:/ /t . me / +KSLyXYHuuPMxMzEy (убери пробелы)

Видео по теме