Часто сильно болит голова без понятной причины. У кого было похожее?
мне 17 лет. уже несколько лет у меня периодически болит голова, но я не могу понять причину. боль появляется в разных ситуациях, какой-то четкой закономерности я пока не заметил.
например голова может заболеть дома, на улице, когда еду на пассажирском спереди, в автобусе или просто когда занимаюсь обычными делами. иногда появляется после недосыпа, иногда на фоне стресса или тревожных мыслей, но бывает и без какой-то очевидной причины. по ощущениям боль, будто давит по всей голове, нет определенного места. и иногда боль очень сильная что даже не могу убрать руки с головы и мешает нормально заниматься своими делами. может держаться достаточно долго а может и пройти за пару мин. обезболивающие помогают не всегда или только на некоторое время. в последние дни головная боль стала повторяться чаще. я принимал обезбол (анальгин, брустан и другие) но постоянно пить их не вариант.
хочу спросить у вас, у кого-нибудь было что-то похожее? из-за чего может такое происходить? спасибо что прочитали до конца.
Причин может быть несколько. Это могут быть почки, печень и прочее. Лучше сходить к врачу и он более точно определит причину.
блин, наверное у тебя голова болит
RYИ Чатıк "балбесы", набираем таких как ты) Телеграм: @idiot_gtt622