Top.Mail.Ru
Ответы

Яндекс мошенники?

заказал в яндекс маркете цифровой товар и как это было

положив в корзину я нажал на кнопку оплаты и чудесным образом без кода без всего(хотя обычно коды всегда присылают) я увидел регион где был написан он в самом низу и просто свернул страницу надеявшись что это прекратит оплату ,но нет

деньги списались и сразу же я написал в поддержку яндекс маркета и мне отказали ссылаясь на статью 26 о защите прав потребителей

почитав ее узнал что 4 пункт гласит что я могу в течении 7 дней вернуть товар

но их это видимо не заботит и они мне по 2 часа не отвечали и до сих пор молчат (в телеграмме просто повторили про статью)

в общем я расстроен и хотел бы вернуть деньги ведь это был подарок для отца

если лень читать:оплатил товар отменить в процессе оплаты не дали поддержка не поддерживает)

По дате
По рейтингу
Оракул
19ч

Цифровой товар возврату не подлежит. Какие могут быть претензии?
А код не пришел, так как ты привязал карту к аккаунту Маркета

Ученик

Здравствуйте! Я из Маркета.

Ребята в поддержке отвечают на обращение в порядке очереди, из-за большого потока пользователей время ответа немного увеличено.

При оформлении цифровых товаров мы пишем о том, что они не подлежат возврату. Отменить покупку и вернуть деньги в заказе, где покупка надлежащего качества, не получится.

Эта информация находится сразу под стоимостью в карточке

Мудрец

При чём тут яндекс, если ты сам оплатил товар????

Вот код не пришёл, потому что сохранил параметры своей карты

Гуру

C цифpoвыми тoвapaми п. 4 cт. 26.1 ЗoЗΠΠ, ĸ coжaлeнию, нe paбoтaeт, ecли тoвap нaдлeжaщeгo ĸaчecтвa и им мoжнo cpaзy вocпoльзoвaтьcя пocлe пpeдocтaвлeния дocтyпa. Из-зa этoгo пoддepжĸa и oтĸaзывaeт, тaĸ ĸaĸ нeвoзвpaт пpoпиcaн в oфepтe. Oтмeнa пpи oплaтe в oдин ĸлиĸ тoжe чacтo нe cpaбaтывaeт, ecли тpaнзaĸция yжe yшлa в бaнĸ. Eдинcтвeннoe, чтo ocтaeтcя - пpocить пoддepжĸy cвязaтьcя c пpoдaвцoм и пoпpoбoвaть peшить вoпpoc индивидyaльнo.

Ученик

в поддержку до конца пиши

Ученик

написали чисто о том что собираем информацию и все а так до талого жду хотя спать очень хочется

Видео по теме