Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

перевести дюймы в сантиметры ( труба)

андрей шокол Гуру (2568), закрыт 15 лет назад
1----1 1/2 ---1 1/4----1 1/8-----2 дюймов!! диаметр трубы измеряется по внутренниму?? и какой он по внешнему диаметру?
Лучший ответ
сун хун чан Просветленный (23034) 15 лет назад

вот вам сортамент металлических труб
вот железобетонные пожалуйста
вот по ГОСТу, будьте любезны
Электросварные извольте
А вот что и чего они могут пропустить через себя. Ещё можно добавить пластиковые трубы, будет тоже самое. Так что главное в трубе её пропускная способность, а дюймах идёт наружний размер.
Остальные ответы
александр иванов Оракул (50223) 15 лет назад
диаметр измеряеться по наружи.. и кроме простых дюймов еще есть трубные дюймы... а это совершенно другие диаметры!
александр ивановОракул (50223) 15 лет назад
например простой дюйм где то около 24 мм. а друбный дюйм - 33мм. ))) а тебе чего вообще надо то?
андрей шоколГуру (2568) 15 лет назад
да трубы на отоплении стоят -всякая хрень! наворовали в совдепии ,что было,и все на сварку! я таких размеров просто даже и не слышал! думал я дурак! мне надо часть скинуть- а продолжить придется от них! варить не хочу да и резьбу не подлезть-чем еще их состыковать можно? не подскажешь?
александр иванов Оракул (50223) а.. ну так это трубный дюйм! )) в магазинах же должны продовать любые соединения..переходники..надо только знать какие именно выходы и входы...лучше всего обратиться к токарю знакомому..он те враз наточит всё что нужно..главное правильно обяснить..я сам токарь по этому и говорю...
андрей шоколГуру (2568) 15 лет назад
добро спасибо за советы!!
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (296885) 15 лет назад
Дюйм - 2,54 см - переводи сам. Внешний диаметр вычисляется просто: внутренний плюс удвоенная толщина. Это сложно?
Виктор*73 Просветленный (22827) 15 лет назад
внутренний размер полдюймовки 15мм, наружний 22мм
внутренний размер трёх четвертной 20мм наружний 24 мм

остальное не помню
Элл Мудрец (10362) 15 лет назад
А что надо сделать - дюймы трубные и метрические - отличаются
Похожие вопросы