Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прохожу курс лечения антибиотиками, можно ли пропустить 1 день?

A.S. Ученик (39), на голосовании 15 лет назад
Добрый день.
У меня такой вопрос.
Я сейчас прохожу курс лечения антибиотиками. (3 недельный) каждый день по 6 уколов.
Пропускать нельзя.
Мне нужно на сутки уехать из больницы.
Можно ли мне находясь в другой больнице, предъявив свой медицинский полис попросить чтобы мне сделали необходимые уколы. (врачей я попрошу чтобы они написали название инъекций которые мне необходимы)
Или мне сражу же откажут?
Голосование за лучший ответ
Владимировна Оракул (75238) 15 лет назад
Не в коем случае, иначе все лечение на смарку пойдет .
Алекс Гуру (4108) 15 лет назад
если будет направление, то сделают
сами не можете? если пиницилиновый ряд просто надо быстро вводить
за денюжку сделайте
самое главное не пропускать, а уж в этом вопросе безвыходных ситуаций нет
фотиния Гуру (2768) 15 лет назад
Пропускать уколы нельзя. Сейчас по рецепту врача можно все лекарства в аптеке приобрести. А уколоть вам может любая медсестра ( в крайнем случае за шоколадку) На сколько я знаю, антибиотики все внутримышечно колят, у меня была такая ситуация, мне нужно было 4 раза в день колоть, пришла к подруге ( она медсестра) а ее нет дома, пришлось уколоться самой, оказалось очень просто, теперь колю себе и детям сама. Удачи!
Александр Алешин Просветленный (37365) 15 лет назад
Как попросите. Только не употребляйте выражение "Вы должны" - неуспех гарантирован.
анатолий соболев Мастер (1978) 15 лет назад
Лечебный эффект лекарства будет утрачен.
Alexi-Si Просветленный (39803) 15 лет назад
Отказать не должны, только в больнице где вам эти уколы делают попросите назначение врача с печатью той больницы, и отдайте его в другой больнице.
Андрей Ситников Просветленный (21317) 15 лет назад
Дадите медсестре 50 баксов и никаких проблем. Пропускать нельзя - может развиться резистенстность.
Похожие вопросы