Lapushka
Гуру
(2520)
15 лет назад
Дареному коню в зубы не смотрят. Балованная она у Вас. Порядочный, воспитанный человек никогда не покажет, что подарок не понравился. Ведь главное внимание. В следующий раз подарите ей деньги, чтоб не выделывалась!
Наталия Заикина
Мыслитель
(9685)
15 лет назад
Не понравился- пусть довольствуется тем что есть.. . Нормальная девушка лишь тактично намекнет что это ей не подходит по тем или иным причинам, а не будет выказывать свое недовольство.. . Исправить либо девушку, что невозможно, либо дарите деньги)
Анна
Мастер
(1065)
15 лет назад
Мне часто не нравились подарки которые мне дарили, но я никогда не показывала вида и тем более не говорила этого. Если человек вас любит или хорошо к вам относится как может не понравиться подарок ведь главное это внимание и старание. Предложите пусть ваша девушка сама выберет себе подарок
Lilya
Мудрец
(10797)
15 лет назад
если вы только только начали встречатся и она показывает что не понравился подарок, то да, это не красиво. но вот у меня мой парень спрашивает что я хочу на день рождение и все он покупает, и мне всегда нравится (мы 4 года вместе) .
Я думаю что ничего страшного не будет, если вы вернете купленную вещь обратно в магазин и на эти деньги купите, что она захочет. У нас тоже так было на первых парах, сходили вместе вернули и пошли купили уже то что я хотела.
Руслан Балынин
Знаток
(371)
8 лет назад
А где вы видели не наглых девушек? Их сейчас, такое впечатление, всё не устраивает. Точнее, всё что делает конкретно кто-то ради них обычный, без понтов. Но не всегда разумеется, в ряде исключительных случаев происходит прозрение (как правило эти случаи всем хорошо известны - в виде принца на белом коне (извиняюсь, бентли или мерседесе). Тогда да, их всё устраививает. И о чём может идти речь в такой стране паршивой, с таким населением, у которого даже отношения возводятся в ранг прагматизма. Эта страна просто обречена на вымирание, и спасибо тем кто допустил это.