Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если девушке не понравился ваш подарок? Как исправить ситуацию?

Константин Субботин Профи (676), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Lapushka Гуру (2520) 15 лет назад
Дареному коню в зубы не смотрят. Балованная она у Вас. Порядочный, воспитанный человек никогда не покажет, что подарок не понравился. Ведь главное внимание. В следующий раз подарите ей деньги, чтоб не выделывалась!
Остальные ответы
Ольга Мастер (1117) 15 лет назад
подарить, что понравится.
Наталия Заикина Мыслитель (9685) 15 лет назад
Не понравился- пусть довольствуется тем что есть.. . Нормальная девушка лишь тактично намекнет что это ей не подходит по тем или иным причинам, а не будет выказывать свое недовольство.. . Исправить либо девушку, что невозможно, либо дарите деньги)
Санитар Просветленный (40635) 15 лет назад
Правильнее будет ничего не дарить.
Тали я Мыслитель (9247) 15 лет назад
....Тактичный и умный человек никогда не подаст вид, что подарок не понравился... улыбнётся и поблагодарит...
Анна Мастер (1065) 15 лет назад
Мне часто не нравились подарки которые мне дарили, но я никогда не показывала вида и тем более не говорила этого. Если человек вас любит или хорошо к вам относится как может не понравиться подарок ведь главное это внимание и старание. Предложите пусть ваша девушка сама выберет себе подарок
Lilya Мудрец (10797) 15 лет назад
если вы только только начали встречатся и она показывает что не понравился подарок, то да, это не красиво. но вот у меня мой парень спрашивает что я хочу на день рождение и все он покупает, и мне всегда нравится (мы 4 года вместе) .
Я думаю что ничего страшного не будет, если вы вернете купленную вещь обратно в магазин и на эти деньги купите, что она захочет. У нас тоже так было на первых парах, сходили вместе вернули и пошли купили уже то что я хотела.
садовник Мюллер Искусственный Интеллект (206523) 15 лет назад
и она додумалась Вам это показать????))) ) Тут не ситуацию исправлять надо....)
Polishchukov Mykola Мастер (1736) 15 лет назад
я бы послал в ЖОПУ . я деньги тратил, время а она выкаблучивается . в ЖОПУ и все ...
Цыбина Екатерина Ученик (32) 15 лет назад
Если девушка нормальная, то она не должна была показать. что ей подарок не понравился!!!! Это нагло и не красиво!
Руслан Балынин Знаток (371) 8 лет назад
А где вы видели не наглых девушек? Их сейчас, такое впечатление, всё не устраивает. Точнее, всё что делает конкретно кто-то ради них обычный, без понтов. Но не всегда разумеется, в ряде исключительных случаев происходит прозрение (как правило эти случаи всем хорошо известны - в виде принца на белом коне (извиняюсь, бентли или мерседесе). Тогда да, их всё устраививает. И о чём может идти речь в такой стране паршивой, с таким населением, у которого даже отношения возводятся в ранг прагматизма. Эта страна просто обречена на вымирание, и спасибо тем кто допустил это.
Похожие вопросы