Top.Mail.Ru
Ответы

Я скучаю по подруге

У меня была подруга, мы с ней из пятиричного возраста дружили, мы соеди. я очень скучаю по этой дружбе. мы посорились, теперь мне кажется что через глупость а тогда я так недумала. я обидилась на нее через то что она всем девушкам из класса сказала что она начала встречаться с парнем а мне лутшей подруге несказала первой. мне сказала об этом наша одноклассница мне стало так обидно, ни я незаздрила якшо вы об этом подумали я была очень счастлива за нее но просто подумала для чего тогда друзья нужны ЕСЛИ им в ПОСЛЕДНЮ очередь говорят о своей радости. позже она ко мне подошла и также сказала но я из обеды ответила ей что мне безразлично ским там ты начала встречаться и я пошла. и я начала жалеть сразу о тех словах. но уже было поздно я их уже доказала. потім мне девушки говорили что она побелела и села и немогла понять чего я так, аж тогда они ей все объяснили.
после етово ми общались лиж как соседи, однокласники. посорились ми зней в 9 класе ауже 4 года ми недружим но я так скучаю. в 10 класе я попросила прощень уу нее за свои слова. але она тогда уже мала новою подругу и я тож. АЛЕ Я ХОЧУ ВСЬО ВЕРНУТЬ. Я ЖАЛЕЮ ОБ ЕТОМ. СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Попытайся поговорить с ней!! ! Скажи что она была так дорога для тебя! Скажи что ты всегда все первой рассказывала ей и когда ты узнала что она об этом первой сказала не тебе а других то ты подумала что ты ее больше доверяешь чем она тебе! Скажи что теперь ты понимаешь что не стоит ссориться из за таких глупостей и что ты скучаешь по тем добрым временам когда вы были хорошими подругами! А если после этого она тебе все равно не поймет то забудь о ней! Тогда ты действительно поймешь что она больше не хочет дружить с тобой! И потом не грусти! Ты еще найдешь много хороших друзей и даже забудешь о ней! :)))))

16лет

нечего не поделаешь.
у меня такая же ситуация.

Мастер
16лет

ничего уже не сделаешь!
такую глупость ты совершила!
во всяком случае на такое настоящие подруги не обижаются!
теперь сиди и думай какой ты для нее была "настоящей" подругой!

Мастер
16лет

попробуй ей просто позвонить и спросить, как дела? и не стоит вспоминать о том, что было уже так давно.

Гуру
16лет

Да ну ее в манду. Лучший друг-это тот, кто узнает о твоих радостях первым. Она тебя кинула, боясь, что этот парень будет с тобой ходить.
Мое мнение таково-Забудь ее и не унижайся.