Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое классическая красота?

Тигрёнок Профи (538), закрыт 15 лет назад
Эта, что ли?
Лучший ответ
Natalja Zh Гуру (4615) 15 лет назад
Классическая красота- это когда все части тела симметричны и имеют правильную форму, относительно друг друга+ соотношение сторон...
Остальные ответы
Гуру (3533) 15 лет назад
жжошь! Но мне кажется что это 90-60-90....Тупо конечно, но уже это "классика"
Екатрерина Мастер (1104) 15 лет назад
....не всегда.... класическая это значит естественная...)))
Источник: я)))
Галина Просветленный (25127) 15 лет назад
Думаю, классическая - это красивая в любом образе, типе, виде, плюс фигура... Несомненно в классической красоте должно уживаться живость, обаяние, простота...
Ирина Искусственный Интеллект (357812) 15 лет назад
классическая. т. е общепризнанная, без выкрутасов всяких. Иногда встречаются модели оч веснушчатые, их тоже считают красивыми--но это не классика. Вобщем всё должно быть стандартным, то как это принято в настоящем времени, в наши годы. но лучше конечно увидеть 1 раз
Лилек Шинкарюк Гуру (3022) 15 лет назад
это такая красота как на фресках греческих. итальянских. возьмите к примеру венеру милосскую. она же считается классически красива. а в наше время ее назовут сильно толстой
Амазонка Знаток (328) 15 лет назад
красота греческих богинь
Надежда Ивина Искусственный Интеллект (124256) 15 лет назад
Классическая красота - это портрет с греческим профилем или римским носом. Понятия о красоте пошли из Древней Греции и Древнего Рима, а потом их произвели в классические.. .
Есть стериотипы давние о красоте.. .
Я считаю, важнее духовная и индивидуальная красота.. .
Это.. . на картинке.. . вообще к красоте ни к какой не относится... .
Это антиклассическая и антикрассота...
Влюбленная в жизнь Искусственный Интеллект (100234) 15 лет назад
знаешь, я заметила - есть такие лица, которые сексуальны всегда (типа Моники Белучи) . Остальные, особенно те, кто гонятся за модой, через 5 лет выглядят смешно.
Похожие вопросы