Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

что такое спермотоксикоз

Лёля Знаток (340), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (502778) 15 лет назад
Это крайне болезненное состояние особи мужского пола, обусловленное повышенным давлением семени в нижнем мозгу пациента на верхний. Возникает, как правило, при систематическом наличии отсутствия возможности совершить половой акт, сопровождающийся семяизвержением (эякуляцией) . Является одной из движущих сил интернетов.
Источник: Луркоморье
Остальные ответы
Диана Пидлуцкая Ученик (164) 8 лет назад
Херню городите господа
природа всё продумала и есть для этого ночные полпорции во время эросна
Это скорее относится к психам
Вымышленное болезненное состояние, якобы обусловленное токсичным действием спермы на организм мужчины при долговременном половом воздержании
дмитрий лободенко Новичок (0) 8 лет назад
не бывает спермотаксикоза а бывает конгестический (застойный) простатит пречиной его возникновения являеться не регулярноя половая жизнь.
Мазурик Знаток (329) 8 лет назад
у всех есть 2 состояния - либо человек хочет ебаться или нет, ибо натрахался в данный момент, потом снова захочется.
Игорь Поляков Ученик (117) 8 лет назад
4 года был без бабы!!! просто не было желание с кем то трахаца!!! пред новым годом стало легче))))))
человек который знает что делает Профи (551) 8 лет назад
А у нас из-за окна - баня женская видна ))
iL*DeviL Гуру (4014) 7 лет назад
Нуу, лечение в принципе есть, о нём поется в песне "Дрочит правая рукааа, дрочит левая рукааа".
Барабанщик Профи (832) 7 лет назад
Заболевание, вызываемое непосредственно половым воздержанием - это застойный простатит.

В организме мужчины есть предстательная железа (простата), находящаяся ниже мочевого пузыря. Главной ее функцией является выработка эякулята (секрета простаты) и его выброс в мочеиспускательный канал. Эякулят составляет основную часть спермы. Это питательная среда для сперматозоидов (содержит витамины, ферменты, иммуноглобулины). К тому же благодаря ей сперматозоиды способны перемещаться из организма мужчины в организм женщины.

Простата работает постоянно - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, вырабатывая эякулят. Эякулят запасается в семенных пузырьках. Соответственно семенные пузырьки необходимо регулярно опорожнять. Если это не происходит, то начинаются застойные явления в предстательной железе. Это вызывает набухание железы, нарушение кровообращения в ней. Данная железа также является преградой для попадания микробов в мочевой пузырь через мочеиспускательный канал. Следовательно, во время застойных явлений она не способна бороться с инфекцией - микробы попадают в саму железу, начинается воспаление. Появляются боли и жжение в промежности, паховой области. Мочеиспускание становится болезненным, затрудненным, учащенным, постоянно ощущается неполное опорожнение мочевого пузыря. Если данное заболевание не лечить, воспаление приобретает хроническую форму, развивается хронический простатит. Эрекция, а тем более эякуляция, в таких условиях становится маловероятной. В итоге воздержание приводит к временной импотенции со всеми вытекающими отсюда психологическими проблемами.

О способах опорожнения. Естественный способ - секс. Искусственный - мастурбация. Также естественным способом опорожнения семенных пузырьков являются поллюции - когда при долгом воздержании во время эротических сновидений возникает эякуляция. В основном они бывают у подростков (поэтому застойного простатита у них не бывает). У взрослых мужчин это явление встречается не всегда, иначе такого заболевания просто не было бы.

Ну а теперь о рекомендуемых периодах опорожнения. С простатой лучше обращаться как с ребенком, которого лучше кормить по мере требования. Как только эякулят скапливается в семенных пузырьках - усиливается сексуальное желание. А когда его скапливается очень много - сексуальное желание обостряется (эрекция возникает с поводом и без, все мысли об одном и том же в течение дня). Поэтому лучшие периоды высвобождения эякулята - по мере требования (когда очень хочется).
ad ad Ученик (104) 7 лет назад
КАК ЭТО ВЫЛЯЧИТЬ,
Gg Ww Ученик (110) 7 лет назад
Больше дорчите и никакой спермотаксикоз вам не страшен (белье здоровы)
Руслан Щербаков Ученик (104) 7 лет назад
Дрочить, дрочить и еще раз дрочить.
Олег Щеглов Знаток (395) 6 лет назад
дрочит всегда, дрочить везде, до дней последних донца, дрочить и никаких гвоздей -вот лозунг мой и
солнца. "В. В. Маяковский"
Werewolf Ученик (132) 6 лет назад
(прочитал пост Олега)
Бля люди! Да что ж это за п*здец-то такой творится?!!! Цепи еб*ные!!!
А если я не хочу дрочить? (я ненавижу это делать, сука! ненавижу! но химия в голове берёт своё)
Я четыре года без девушки, вроде до сей поры меня не парила эта проблема (относительно), но сейчас у меня крышу сносит конкретно.
Ещё года два в таком режиме - и начну на людей огрызаться, буду на драку специально нарываться - а хули, напряжение надо куда-то девать.
Но благо-дело мыслю я эпично и потому - под "Bullets & Tears" - Primal Fear я кричу богам : НЕ ВОЗЬМЁТЕ!!!
Есть много осмысленного по этому поводу. Причина всему - грёзы, и ложные надежды - которые приводят меня всегда к одному и тому же - рукоприкладству.
Буду брать свои мысли под контроль, так как думая о бабах, я лишь обрекаю себя на новые страдания. У меня получалось раньше силой воли завязывать с этим на полгода - жилось свободно и легко.

- Девушку не судьба завести?
- НЕ СУДЬБА БЛ*! Мне с ними говорить не о чем. Я на производстве работаю, о чём мне с ними нах*й говорить? Меня последняя из-за этого и бросила.

У кого-нибудь ещё наблюдается такой же п*здец?
Станислав Морозов Ученик (103) 6 лет назад
УРОД, МОРАЛЬНЫЙ!
Раз тебе нет места в социальном обществе - соверши какое-нибудь мелкое уголовное правонарушение, так - что-бы тебя закрыли лет на 3-5.
Там тебя и люби научат и мастурбации..
И вообще - ка ценить свободу и общество!
Похожие вопросы