Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему инопланетян считают умнее нас???

Тата Максименко Ученик (99), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Анастасия Вэс Мудрец (18595) 15 лет назад
Ум, это относительное понятие и каждый линелогический индивид обладает индивидуальными знаниями в каком-либо аспекте, но возможности получать знания у всех различны, но и это не является определяющим фактором. Единственным фактором, которым можно подразделять возможности сознания линелогического индивида является дивертивность его сознания. В данном случае различные формы линелогической жизни могут иметь различный уровень дивертивности сознания, но это тоже является относительной величиной. Линелогические индивиды бывают с различным уровнем дивертивности сознания и, следовательно, как частный случай инопланетяне могут обладать как дивертивностью сознания выше трех, так и ниже трёх. Те, кто считают кого-то умнее или глупее мыслят согласно общественным стереотипам, которые необъективны.
Остальные ответы
1 1 Гуру (2525) 15 лет назад
потомучто они добрались до нас - а мы до них нет!
Светлана Мудрец (14942) 15 лет назад
Если точнее, то - прогрессивнее.
. . Профи (798) 15 лет назад
тьфу ты еще одна. нету инопланетян никаких
anton karasev Мастер (1693) 15 лет назад
потому, что еще с ними не общались =)
Е.C.М. Просветленный (28126) 15 лет назад
Потому что их никто не видел, а мы вот они, рядом, и часто наше поведение оставляет желать лучшего!
Айрат Саттаров Оракул (99072) 15 лет назад
Дураков у нас и у самих хватает! А так хочется чего-то новенького...
олеся Иноземцева Мыслитель (5820) 15 лет назад
потому, что высокоразвитее и умнее. И кто вообще сказал, что они умнее, человек обладает тем, что у многих инопланетян просто отсутствует — это чувства!
Raven Знаток (417) 15 лет назад
они нас видели а мы их толкм нет, умные бля, прячутся хорошо
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615649) 15 лет назад
из простых соображений - если они есть, то наверно есть разные. на разных ступенях развития. Но те, кто дальше продвинулся - могут прилететь к тем, кто отстает, но не наоборот. Мы не может ни к кому прилететь - значит если кто сможет - так те, кто умнее нас.
Искусственный Интеллект (159544) 15 лет назад
Да хотя бы потому что не вступают с нами в контакт!
Источник: Я так думаю.
genadiy Искусственный Интеллект (371453) 15 лет назад
Вы хотите сказать, что люди жившие сто и более лет назад глупы? Тут Пушкин и Тургенев и Попов и Кюри. Я думаю, что даже и поумнее нонешних. Теперь про инопланетян- они если и есть, могут быть глупы как пробка, правильно тут подметили, все дело в эволюции.
Станислав Обухов Профи (809) 15 лет назад
их цивилизация раньше появилась
Олег Просветленный (25282) 15 лет назад
Не видел, не общался, и думаю они есть, но на земле пока многие видят не инопланетян, а придуманные историии фокусы.
Скорее желание удивить, реклама себя, Пиар.
Заче мы им.
У них своих проблем наверняка хватает.

крутая Мастер (1288) 15 лет назад
Потому что человек сколько ни учится, а все равно ошибается, многого не знает, по сути- инопланетяне развитее цивильнее, чем человечество. Мы так предполагаем, а как на самом деле- черт его знает. Вот най дем когда-нидь их и узнаем всю правду.
ffll Мастер (1275) 15 лет назад
Сто пудофф они умнее нас! Потому что они с нами не связываются!
Все кто прилетает к нам - как только видят чего тут творится - сразу летят обратно на скоростях превышающих световую! =)
Иван Иванов Мастер (2165) 15 лет назад
Потому что их никто не считает
Aleh Гуру (4860) 15 лет назад
если верить в их существов. , то хотя потому что они преодолев чудовищные космич. расстояния (по многим прич. напр. преодоление скорости света, "червоточина") , а мы даже до ближайшй от солн. системы звезды теоритич. долететь не можем
Похожие вопросы