Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне 16 лет, решила поработать в МАКДОНАЛЬДС во время летних каникул=)расскажите пожалуйста что мне нужно будет делать в

M@shka Ученик (111), закрыт 15 лет назад
мне 16 лет, решила поработать в МАКДОНАЛЬДС во время летних каникул=)расскажите пожалуйста что мне нужно будет делать в МОЕМ ВОЗРАСТЕ, КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ? еще кто работал расскажите по поводу ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ! сколько хотя бы примерно? вас не обманывали??
Лучший ответ
Юлич Гений (55954) 15 лет назад
Все завист от того, куда тебя поставят: в зал, за прилавок или на кухню
Если ты будешь работать в зале, то будешь мыть полы, выкидывать мусор, протирать столы, уберать со столов ненужные подносы, убирать туалеты и подсобные помещения. Если будешь работать в зале, то у тебя всегда должна быть с собой ручка
За прилавком: работа на кассе, прием заказов от посетителей. Готовка картошки фри
Работа на кухне: готовка проудкции.
Зп платят вовремя. Первые 2 месяца зп 87р с копейками за час. ЗП переводиться на сберкнижку. Тебе надо будет завести ее в отделении Сбербанка на Новом Арбате, получать зарплату сможешь в любом отделении банка
Медкнижку они тебе оплачивают, форма бесплатно выдаеться.
У тебя будет обед 30 минут+ 2 15тнашки. на отдых.
Плюс есть хронокарта по которой ты будешь отмечаться, когда пришла на работу, когда пошла на обед и вернулась с него и когда ушла с работы
Вообще, работа тяжелая, особенно в зале
Остальные ответы
Анна Малахова Мастер (1825) 15 лет назад
Я там работала, когда мне было 17 лет. Это была преимущественно работа на кухне, но так же в любой момент могли попросить пройтись со шваброй по залу или вычистить туалеты.
У каждого сотрудника есть своя хронокарта, когда приходишь и уходишь с работы самостоятельно пробиваешь свое время и каждый месяц дают распечатку с часами, а потом перечисляют денежку на счет в банке.
Меня там не обманывали,
но если честно,
гораздо больше и при меньших трудовых затратах можно заработать, работая промоутером в парфюмерии, например) Правда тут сложнее со временем рекламной акции подгадать.. .
Успехов! :о)
Дуся Маруся Мастер (1314) 15 лет назад
Не знаю, набирают ли сейчас там подростков, но периодически это случается.
З/п почасовая. Недавно была 85 р. в час. Подростки работают обычно по 5-6 часов в день, 3-5 дней в неделю. График составляется исходя из потребностей ресторана.
То, что не обманут с зарплатой – 100%. Все официально, компьютерный учет часов, трудовой договор и т. д.
Зайдите в ближайший ресторан и попросите позвать менеджера. Вам все расскажут.
Или зайдите на сайт http://www.mcdonalds.ru/base/mcdonalds/vse_o_rabote_v_makdonalds/ там и анкета есть и все условия прописаны и можно позвонить в центр приема на работу.
Удачи.
Andrey Ivanov Ученик (121) 6 лет назад
Оставь анкету надо отдел кадров ресторана, вам позвонят и ответят на все вопросы
Анастасия Белова Знаток (469) 6 лет назад
Просто делай то, что тебе говорят. Потом когда ты уже вникнешь можешь быть уверение и делать то, что ты запомнила.
Никита Иванов Ученик (102) 3 года назад
Работа в Макдональдс идёт так, если тебе 16 и ты учишься, то ты не можешь работать больше 4 часов, а если не учишься, то можно по 6 часов и ещё ты можешь работать только до 5-ти дней в неделю, официальные выходные воскресенье, понедельник. Платят 205руб в час, то есть за смену 820 руб. Зп будет около 10к и совет главное в утреннию смену работаете намного легче
Асия Горохова Ученик (131) 1 год назад
это тяжёлая работа, но не физически. мне очень нравится на кухне, работаю больше 2х лет. мне нравится, когда приходит много заказов и я не стою без дела, но в зале очень скучно и действия однотипны, мне там тяжело потому что я завишу от общения. за смену я могу простоять на всех позициях, которые есть на этаже, но главное работать в удовольствие, что бы работа нравилась,тогда будет легче и проще
Похожие вопросы