Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Пикантно о любви
+1

Как сделать так что б девушке не было больно при первом сексе?

Девушка моя девствиница, и мы как то решили занятся 1 раз сексом, я давай в ее входить а ей было оч больно и она попросила остановится. Мне было оч трудно входить.... ЧТО ДЕЛАТЬ..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Расслабиться) )
"Уменьшение боли при дефлорации

Немаловажным фактором для уменьшения боли при дефлорации является психологический настрой на первый половой акт. Внимательный и заботливый партнер должен помочь партнерше максимально расслабиться и возбудиться. В этом случае дефлорация пройдет менее болезненно. При наличии возбуждения у женщины также выделяется естественная смазка, уменьшающая болезненность при дефлорации. В связи с этим при первом половом контакте рекомендуются такие формы сексуальной активности женщины, как мастурбация в присутствии партнёра, стимуляция рукой партнёра или оральная (куннилингус) . При этом желательно достичь оргазма, шансы достичь которого при вагинальном сексе у женщины меньше, чем при мануальной или оральной стимуляции, особенно при первом вагинальном контакте. Перед вступлением в сексуальные отношения, включающие в себя вагинальный секс, женщине рекомендуется научиться испытывать оргазм при мастурбации, мануальной стимуляции со стороны мужчины или куннилингусе. В этом случае у женщины формируется осознанное половое влечение, способствующее возбуждению и меньшей болезненности при первом вагинальном половом акте. "

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Дефлорация" target="_blank">http://ru.wikipedia.org/wiki/Дефлорация</a></noindex>
Мудрец
16лет

Долгая прелюдия, хорошая смазка и обоюдное желание

Оракул
16лет

пусть выпьет немного алкоголя

Высший разум
16лет

нужно было сначало её поласкать.. . куни сделать.. .
ваще для первого раза идеально чтоб девушка испытала оргазм сначала от ласк а уж потом от соития

Высший разум
5лет

любовь, нежность, ласки, доверие, расслабление, эмоциональный комфорт, отстутствие стеснения и ощущение свободы у девушки.. а как этого достичь, думайте сами - это Ваша девушка!