Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Даже если и бытовое заражение, почему муж-то здоров?

Ученик (164), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Любыми инфекционными (в т.ч. венерическими) заболеваниями люди заболевают когда количество возбудителей превышает некий критический уровень. Таким образом, для успеха заболевания нужно чтобы в организм проникло некое количество возбудителей. Количество их зависит от иммунитета товарища. Если он хороший и сильный (иммунитет), то и человек не заболеет. На вид кажется, что к нему вообще болезни не пристают, а на деле просто никогда не попадает настолько больщое количество возбудителя, что организм не справляется. Вот и ваш муж такой же! Осталось только доказать ему, что вы не имели связей на стороне. А это недоказуемо (с точки зрения юриспруденции). Можно только принять на веру.
Остальные ответы
у него может быть иммунитет СИЛЬНЫЙ !!
видимо жена к себе в быт добавила новизны
О каком заражении и каким заболеванием ( болезнью) - поконкретнее можете написать ???
Желаю здоровья в личной жизни.
Короче, на этот раз ему всё сошло с рук.
Мужчины гораздо меньше подвержены риску заразиться венерическими заболеваниями. Это из-за особенностей строения полового аппарата, также это касается других заболеваний, таких как ВИЧ и гепатит В.
Источник: медицинская литература
Да потому что гибнет на бытовых предметах он очень быстро,очень не устойчивы они в окружающей среде.Вы после больного сразу чем-то пользовались, а он-нет. Поэтому до его пользования бытовыми предметами он благополучно помер!!!И всё же не исключено,что муж врёт,или плохо подготовился к исследованию, вероятность ошибки тоже не исключена.
Похожие вопросы
Также спрашивают