Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Подскажите из какой части курицы делать котлеты по-киевски?

Оракул (52418), закрыт 11 лет назад
Заранее благодарю
Лучший ответ
Только голень и не слушай женщин которые говорят Грудки, там мясо сухое. Пусть они из грудок своим мужьям готовят "Котлеты по киевски"
Остальные ответы
с курицы незнаю.. и свинину могу подсказать!

Купи бройлера (тушку ) срежь всё мясо , пропусти через мясорубку ( не совсем по-киевски , но экономней )оставшуюся часть бройлера на суп....хотя можешь взять филе с грудки , слегка отбей , посоли , обваляй в сухарях и на сковородку....с одной грудги бройлера получается 4 котлеты
из грудки, а для начинки можно использовать мякоть любой другой части
Похожие вопросы
Также спрашивают