Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите из какой части курицы делать котлеты по-киевски?

Екатерина Зуберман Оракул (52530), закрыт 17 лет назад
Заранее благодарю
Лучший ответ
Петруха Гуру (3060) 17 лет назад
Только голень и не слушай женщин которые говорят Грудки, там мясо сухое. Пусть они из грудок своим мужьям готовят "Котлеты по киевски"
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (112) 17 лет назад
с курицы незнаю.. и свинину могу подсказать!
Anetta Профи (723) 17 лет назад

Купи бройлера (тушку ) срежь всё мясо , пропусти через мясорубку ( не совсем по-киевски , но экономней )оставшуюся часть бройлера на суп....хотя можешь взять филе с грудки , слегка отбей , посоли , обваляй в сухарях и на сковородку....с одной грудги бройлера получается 4 котлеты
Пользователь удален Гуру (3170) 17 лет назад
из грудки, а для начинки можно использовать мякоть любой другой части
Похожие вопросы