А это страшно иметь врага-Стрельца?)))
это забавно)
Самое плохое - это скорпион.. . А почему все вы так ненавидите стрельцов - я не знаю.. . У меня брат стрелец - хороший человек, и в личной жизни с девушкой у него все замечательно.
С точки зрения знаков зодиака, есть враги и похуже, я Вас уверяю, Стрелец - один из самых безобидных знаков! :)
"Враги и мстители из Стрельцов занудные. А-ля "красные дьяволята" и "неуловимый Джек" (которого никто не ловит) . Они бы и рады во имя справедливости и принципов всяческих порубить всех кого попало шашкой наголо, да только вот, пока они там рассуждают о справедливости и принципах, глядишь, а рубить-то уже и некого. А самое главное, они практически не могут учинить расправу, если нет большого стечения народа. Им это скучно и как-то совсем не назидательно. Для той самой справедливости им сначала нужно собрать целое вече, объяснить там народу, что, дескать, вы посмотрите, гад какой, а потом его, гада, уже с фейерверком и фанфарами пустить в расход. Правда, как и все, кто болен принципами, злопамятные они порядком. Посему, ежели встретят обидчика лет через 20 и момент укатать его по полной программе им предоставится, они с радостью превеликой укатают - и глазом не моргнут. " Андрей Ваэнра "Лучшие гороскопы с улыбкой". Обожаю!..
нет, не страшно