Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как завоевать девушку у которой много поклонников?

Алексей Ученик (137), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
ЖиВу КаК хОчУ *** Мудрец (13422) 15 лет назад
А мне кажется любая девушка ждёт от парня безбашенного поступка, девушку постоянно нужно удивлять иначе она пойдёт на сторону не пугать её тем что вы уйдёте от неё если она вам изменит а сделать так чтоб у неё не было желания изменять вам, ну можно бонально подарить розу но смотрите как, вы стоите на растоянии и машете ей руками (мол в них нет ничего) , она к вам подходит и вы её обнимаете в этот момент ваш друг передаёт вам в руку розу и вы её дарете, девушка будет в восторге уж поверте мне... а 90% парней не способны на токого рода авонтюры а зря... девушкам нужно читать стихи делать комплементы но конечно же не заигрываться и в нужный момент ставить их на место а то нос задерёт и пиши пропало, надеюсь помогла, что касается оригинальных способов удивить девушку)) )
Остальные ответы
Mike Ehrmantraut Мудрец (10887) 15 лет назад
Сделать вид, что она тебе не интересна
Марина Фирсова Мудрец (13348) 15 лет назад
у тебя шанс один из 10000000000000000
гулра Мастер (2094) 15 лет назад
Чем меньше девушку мы любим -тем больше нравимся ей мы
Lapushka Гуру (2520) 15 лет назад
Заинтересовать, а потом отморозиться...
NадЯ Ученик (197) 15 лет назад
Обращать внимания на всех, кроме нее.))
Гузалия Мухаммадиярова Профи (648) 15 лет назад
Леша, постарайся быть искренним и самим собой. Подойди и скажи о своих чувствах. Главное не бося говорить о них.
Альфия Монтаева Знаток (350) 15 лет назад
я думаю бытьь индивидуальным, не повторяться, сделать чтонибудь красивое или чтото этакое, а потом не ждать похвалы а просто удалиться, если девушка не ветрянная и не избалованная внимаением она поймет кто ей нужен!
некто неоткуда Мудрец (17629) 15 лет назад
послать ее на хрен и она тут же припрется
StifMASTER Ученик (123) 15 лет назад
чувак ответ очень прост)) )
сначала ты должен понять что ты хочешь для себя: долгих отношений или снять её на один день!
Не нужно признаваться ей в любви, дарить цветы и т. д, потому что если это красивая девушка то ты её этим не удивишь, потому что делают это каждый день (это банально и скучно) ,он же ищет самого силбного, самого наглого самца, которые может доказать что он имеет на нее право . как правильно заметил Роман Сощенко чем меньше ты будешь обращать на нее внимание тем больше ты её заинтересуешь.
Ведь все ведуться на нее!! ! теперь насчет того что тебе делать: важно при общении быть в состоянии игривости, относись ко вс
Olya Мастер (1135) 15 лет назад
не сливайся с толпой) тогда может обратит внимание)
Похожие вопросы