Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как можно назвать правительство,которое продаёт бензин по спекулятивноц цене собственному народу?

Ученик (103), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
А я вот их вообще за правительство не считаю, так очередное "БЫДЛЯЧЕЕ НАШЕСТВИЕ" с продолжительной оккупацией и кабальными методами управления. ГЕНОЦИД он один но в разных вариантах.
Остальные ответы
спекулянтами...не иначе...или жулики
Рациональным. и смотрящим вперед.
Называть никак не надо, такое правительство надо СМЕНИТЬ
на урале уже бунтуют и заправляют спиртом по 3 р
как хотите так и называйте
А как можно назвать народ который это знает и терпит?
Тебе главное, как его назвать? Лично мне важней, чтобы бензин был дешевле.
Совет Министров Российской Федерации ...
Ребята , балом правят масоны ...и народ то не их!!!
заботливым
Источник: http://milnerelena.ucoz.ru/forum/
А что Вы хотите? Ведь наша сегодняшняя власть - это бандюки из 90х да коррупционеры.
Но они так сблизились, что уже трудно понять. кто где. Сейчас нефть в цене, деньги есть, воровать можно легко и много. Если что случится, стабфонд растащат. Он наверно для того и создавался.
Тут некоторые "гуру" пишут о том, какая у нас великая и богатая страна и мудрое и чуткое руководство. Похоже свои познания они черпают только из новостей на радио России. да информвыпусков на первом канале. А они с каждым днем все больше напоминают программу Время
времен застоя. Но мы сами в этом виноваты. Власть у нес приученна к полной безнаказанности.
В венгрии было примерно тоже. что и у нас . тлько у нас на много все запущенней. и я не уверен. что руководство Венгрии сохранит свои места. А нас даже на малюсенький митинг не пустят.
Как Вы думаете. для чего в стране создано такое количество всевозможных ОМОНОВ ФСБ МВД и прочая. Вспомните. что произашло в день памяти жертв Беслана. Такое даже во времена Брежнева вряд ли случилось бы. А уж если кто голос на власть поднимет - считай покойник.
А Вы сами и ответили уже на свой вопрос.. . Потому, что считает народ своей собственностью, как и бензин, нефть, газ, металл.... Ит. д.
улятивной цене никто не продает!! ето економика Спрос пораждает спекуляцию :) , но расказать я хотел одругом Украина- покубает бенз у росии! У 1 фирма занимаеться в росии експортом! наша контора ООО "БРАНД с ТЮМЕНИ в украине" покупает бенз в росии через контору которая имеет льготы по ндс(освобождены от уплаты) тоестьона покупает без ндс а продает нашему бранду с ндс (1 прикол) ну потом без по заправачкам ну как обычно проходит год бранд с тюмени в украине подает отчет по ндс в налоговую и государство возращает ндс которого не было!!!!так прикинь 20% со всего оборота бензина в украине С воздуха зарабатуют большие бабки
$$$$ Ты заплатил налоги государство, ндс не может отдать $$$$$

Так что твои спекулятивные цены ето детский лепет!!

Когда всплыла ета схема, и ндс перестали мутить то сразу цены у нас поднялись кризис там какой то с росией , а просто мутить не получаеться приходиться по чесному поднимать ( спекулировать по вашому+ но с етого хоть налоги платяться) а с ндс я просто в шоке был по телику показууют все в курсе а наказать то некого:) и так везде и всегда такая порода наша человеческая а бабло ето самый сильный наркотик кокаино героино не попадает!!! вот так ! язык мой враг мой
А как можно назвать народ, вот уже 80 ле выбирающий во власть уродов, лжецов и убийц? Каков народ, такое и правительство.
Похожие вопросы
Также спрашивают