Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если в борщ добавлено слишком много уксуса??? Как исправить???

Елена Шипова Ученик (174), закрыт 14 лет назад
Как исправить?
Лучший ответ
Приколист Неугомонный Оракул (64699) 14 лет назад
добавить чайную ложку сахарного песка
Остальные ответы
Sova Мастер (1491) 14 лет назад
Берите еще одну кастрюлю и переливайте, добавляйте воды и всего
остального, я бы так спасал борщик )
larson Гуру (4022) 14 лет назад
Добавьте воды и сахарного песка.
Tiana Профи (662) 14 лет назад
Только один способ есть - разбавить его борщом, где ОЧЕНЬ МАЛО уксуса.. . Всё остальное не поможет...
Veresavia Мыслитель (8843) 14 лет назад
Вылить немедленно. И зачем в борщ уксус, не понимаю
Елена Синельникова Оракул (78508) 14 лет назад
Никогда не лить в борщ уксус! А этот ничем не исправишь-вылей. Кислинку в борще придают томаты, прожаренные с морковкой, свеклой и луком.
sitora Мудрец (12448) 14 лет назад
Вы влили в пережарку? Или уже в кастрюле? Если в пережарку, то сахар.
Юлия Сбитнева Просветленный (22158) 14 лет назад
если химический способ, то тока сода спасет
Источник: а уксус в борще вообще лишнее, ИМХО
Bundess Мудрец (15997) 14 лет назад
сахару насыпать и подсолить потом, чтобы вкус был не противный.
NADIN Мудрец (11056) 14 лет назад
немного водички сахара.
Vladimir - V Мыслитель (7579) 14 лет назад
Добавить больше бульона.
татьяна ожигова Мудрец (12625) 14 лет назад
всегда не понимала людей, которые в борщ добавляют уксус. Гораздо полезнее и вкуснее, если добавить или помидоры (летом) или томатный сок, или томатную пасту, в конце концов кетчуп
elfaro Гуру (2794) 14 лет назад
никого не слушайте, добавьте соды немного и доведите до кипения, можно чуть сахара по вкусу! и не надо разбавлять и переливать.
Ира Искусственный Интеллект (294289) 14 лет назад
зачем в борщ уксус?? ? ужасти какие! выкинуть его наверное. и не лить больше уксус в борщ
влюбленная в колбасу Оракул (80662) 14 лет назад
Сахаром или медом оттяните. На 3 л борща - 2 чайн ложки сахара
Юлия Грошевая Ученик (146) 14 лет назад
Уксус! Какой ужас! Выливайте немедленно! зачем в борщ ложить уксус?

Незнакомка Просветленный (37268) 14 лет назад
уксус в борще... отрава... в мусор... .
попробуй шумовкой выловить гущу и сделай новый бульон.... ну хотя бы постный на одной легенькой зажарке...
филин филин Просветленный (49893) 14 лет назад
что за дурдом? в борщ_УКСУС!! фууу
Уфик Уфикович Мыслитель (5186) 14 лет назад
добавьте сахар и дайте покипеть без крышки. уксус испарится, Или добавьте отвара из свёклы, насыщенного с сахаром (чуток) . Заварить тертую свёклу кипятком, добавить сахара дать настояться процедить и добавить в суп.
UBIVATEL Ученик (122) 14 лет назад
пургу гоните какую то!!!
Похожие вопросы