Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

существует ли тетрадь смерти?

† Lusy† Ученик (149), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ольга Осипова Искусственный Интеллект (117513) 15 лет назад
Тетрадь Смерти (англ. Death Note) — вымышленная тетрадь из одноименной манги. Это оружие, способное убивать людей на расстоянии; при этом не имеет значения, где находится тот, кто её использует. Тетрадь Смерти — вещь, принадлежащая первоначально богам Смерти. Используя тетрадь, боги Смерти выполняют своё главное предназначение — убийство людей. Происхождение артефакта неизвестно. Тетрадь выдаётся богам Смерти из рук Короля Смерти. Каждому богу Смерти может быть выдана Королём только одна тетрадь, однако бог Смерти может обладать столькими тетрадями, сколько сможет раздобыть.

В правилах тетради написано, что могут существовать тетради разных цветов, однако в манге, аниме и фильмах была показана только чёрная тетрадь. Тетради разных цветов имеют один эффект.

На тетради, попавшей Лайту от Рюука, надпись «Тетрадь Смерти» была сделана на английском языке латиницей, на тетради же Рем эта надпись была сделана катаканой. Тетрадь, которой владел Лайт, содержала первые 5 правил, написанные на английском языке. На тетради Рем никаких инструкций по эксплуатации не было.

подробнее: http://ru.wikipedia.org/
Остальные ответы
Михаил Таманов Мудрец (16811) 15 лет назад
Буквально позавчера держал в руках. Одна бабушка в деревне ведет терадь, куда пишет про всех умерших - от соседей до майкла джексона
A.P. Профи (847) 15 лет назад
К сожалению или к счастью - нет
Ну разве что в аниме магазине можно купить в комплекте с брелком в виде шинигами)
И еще.. . кхм, тетради смерти - разных цветов? Покажите пожалуйста, те правила, где такое написано) (к предыдущему ответу)
пва пав Ученик (139) 7 лет назад
она существует, вот щас на полке лежит. Я в нее училку записал, через день её не стало)))
кристина напреева Ученик (104) 5 лет назад
Я не навижу ее что ее больше не было
Sjava Знаток (498) 2 года назад
а жаль а то есть одно имя которое я очень хотел бы в писать в неё да и думою что не тока я это имя хотел-бы вписать
Похожие вопросы