Я скоро в первый раз буду заниматься сексом с девушкой, и страшно волнуюсь. Как мне быть? С чего начать?
Я скоро в первый раз буду заниматься сексом с девушкой, и страшно волнуюсь. Как мне быть? С чего начать? Во сколько времени приблизительно нужно уложиться? Заранее спасибо за ответы.
Интересно твоя прабабка без интернета девственницей была до самой глубокой старости пока просто не отвалилась? Не думай об этом, все есть на подсознании, думай о том как лучше провести время. В первом разе ничего интересного нет, много и я в том числе, народу смутно помнят этот первый раз. Зато раз 100 запомнился надолго....
Главное не волнуйся, может не встать) А начни со свидания, ну а непосредственно перед делом, то канечно с поцелуев. Если уложишься в 10-15 минут будет вполне достаточно на первый раз. ну а вообще, чем больше тем лучше! Не волнуйся, если у неё опыт уже был она сама подскажет.
ай, инстинкт все сделает за тепя)) а на счет времени, эт от тепя по сути не зависит
Главное сильно не робей, и не наглей. Пострайся следовать инстинктам, только не сразу в трусы лезь... А вот что на счет времени, то у каждого свой "график",так что мало кто поможет... Действуй по ситуации...
Попробуй начать с девушки. Чтоб не заморачиваться со временем возми секундомер.