Глюк в Oblivion. Как исправить можно?
Ситуация такая: по сюжету, спасенный Мартин из Кватча вместе со священником едут в храм ( название не помню) . Что было у меня? Мартин куда-то пропал, когда я переходил из локации в локацию, священник сел на лошадь и поскакал один по дороге в сторону столицы, но проехав метров 400 остановился, слез ( как потом выяснил, т. к. я решил, что они вдвоем тупо телепортнуться к вратам храма, нужно лишь подождать) и назад садиться не хочет. Я даж Мартина нашел, притащил к священнику, ни какой реакции =( Как с этим можно бороться? Как его заставить следовать за мной?
На сайте http://fullrest.ru есть мод добавляющий заклинание "Иди за мной" и "Отпустить".Называется Follow Me.Скачай и притащи их в Храм повелителя облаков (куда тебе и надо по квесту). Всё,удачи!
Закончить квест консольной командой CompleteQuest, или
SetStage <id> <стадия>
Эта команда устанавливает определенную стадию квеста с идентификатором ID. Применяется, когда квест "зависает". Используя команду SQT, можно определить идентификатор текущего квеста ID и его стадию. Следующая стадия обычно больше текущей на 10. Но не всегда. Поэтому лучше здесь использовать редактор (там кнопка "Q"), где прописаны все квесты, все их идентификаторы и все стадии.
Лучше прочти сам тут
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Ну.. . надо либо пропатчить игру, либо играть с сейва до спасения Мартина.