Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, чтобы сварить вкусный грибной суп, грибы лучше сушеные или замороженные?

sate Оракул (93680), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Sepsya Знаток (304) 17 лет назад
Сушеные лучше всего. И ещё туда корень петрушки. Запах закачаешься..
Остальные ответы
QV Мастер (2010) 17 лет назад
Сушеные. Особенно белые. Аромат бесподобен.
Гуленька Мудрец (14467) 17 лет назад
Свежие.)А из этих двух-замороженные.)Приятного аппетита.)
Пользователь удален Знаток (441) 17 лет назад
Подойдут и те, и другие, но вкус будет разный. Приятного аппетита! :)
М.Г.Т. Просветленный (30186) 17 лет назад
Для супа лучше сушенные, они, как ни странно, ароматнее. А замороженнын лучше поджарить
Deniski Мастер (1816) 17 лет назад
Сушеные аромат лучше дают, а из замороженных суп вкуснее получится.
ff Оракул (90032) 17 лет назад
Лучше свежие, но от сушёных запах тоже ничо.
Мария Мыслитель (8892) 17 лет назад
Я вчера варила, из замороженных. Только их поджарить надо с луком перед тем, как в бульон кидать. А вообще из сушеных и цвет красивее, и аромат сильнее.
Басов Александр Гуру (3435) 17 лет назад
Смотря какие грибы - лучше ми вкуснее белые, а замороженые или сушеные -не принципиально- аромат (А ЭТО ГЛАВНОЕ В ГРИБНОМ СУПЕ) одинаково хорош,,,. вот жарить лучше замороженные:) ) лучше всех собирать свежие!
Ирэн Гуру (4896) 17 лет назад
Лучше сушеные. И еще манки чуток в суп добавь, очень вкусно с манкой
MARINA PETROVA Профи (788) 17 лет назад
самый вкусный суп и свежих белых.
из сушеных ароматный получиться.
Галина Трофимова Гуру (3071) 17 лет назад
С сушеными суп получается ароматнее. Грибочки замочить в воде на пару часов, меняя воду несколько раз. Потом порезать их помельче, потушить вместе с морковью и луком, немножко добавив сливочного масла и водички. Всем этим приправить суп.
Похожие вопросы