Мария
Мыслитель
(8892)
17 лет назад
Я вчера варила, из замороженных. Только их поджарить надо с луком перед тем, как в бульон кидать. А вообще из сушеных и цвет красивее, и аромат сильнее.
Басов Александр
Гуру
(3435)
17 лет назад
Смотря какие грибы - лучше ми вкуснее белые, а замороженые или сушеные -не принципиально- аромат (А ЭТО ГЛАВНОЕ В ГРИБНОМ СУПЕ) одинаково хорош,,,. вот жарить лучше замороженные:) ) лучше всех собирать свежие!
Галина Трофимова
Гуру
(3071)
17 лет назад
С сушеными суп получается ароматнее. Грибочки замочить в воде на пару часов, меняя воду несколько раз. Потом порезать их помельче, потушить вместе с морковью и луком, немножко добавив сливочного масла и водички. Всем этим приправить суп.