Бывают ли куриные яйца без желтка?
Что случилось с курицей, если она снесла такое яйцо? Что будет с человеком, который такое яйцо съест?
ДополненЛюди! мне только что такое попалось! Сварила сыну - он есть, конечно, не стал! Ужас! Что с нашим питанием? Может заявить куда-то? Чтобы разобрались ученые? Что делать-то? о_О!
Бывает, люди, бывает!

Не знаю, что с ним делать? Может ученым каким отдать? Пусть исследуют аномалию?
Да хоть всё перереж - не смещен желток :(. Нет его там :(. Страшно.
Привет, конечно бывают. Раньше когда еще не переехали в город, бабушка держала кур и т. д. так они могли снести такие яйца и было это частенько. были яйца с 2 - 3 желтками, мои любимые. а мой отец наоборот любил белок вот и обожал яйца без желтков. прочитала что вам туту наотвечали. люди которые выросли в городе не могут толком этого знать.
а это нормальное, съедобной яйцо, просто снесла его молодая курочка
Курица проснулась утром рано
В обстановке очень даже странной:
Незнакомый лес, дубы, осины,
А она лежит в гнезде орлином.
Поборов с усильем в мыслях хаос,
Говорит, смущённо озираясь:
"Трижды задери меня лисица!
Надо ж было так вчера напиться! "

Бывают такие яйца, сама видела. Ничего страшного в этом нет. Даже когда женщина беременеет - у нее тоже бывают пыстые яйцеклетки.
Пару раз попадались яйца в двумя желтками - тоже аппетита не вызвали! Экология!!!!
Да, бывает, очень редко. Обычно, если курица такое яйцо несёт, оно очень маленькое (как голубиное) . А ещё бывают яйца с желтком, но без зародыша (когда на 100 кур нет ни одного петуха) . Их называют "жировые" яйца.