Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно и вкусно засушить из батона сухари в духовке?

Марія Мастер (1793), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
татьяна ожигова Мудрец (12625) 14 лет назад
Нарезать и в духовку. Можно предварительно вымочить в молоке
Остальные ответы
Авлаак'х Маг Искусственный Интеллект (152484) 14 лет назад
варите рассол из соли (крутой) и специй, батон режете на ломтики и из пуливизатора порыскиваете сухари потом включаете духовку и сушите с открытой дверцей до высыхания можно иногда спрыскивать сухарики рассолом
dAD m!Nus Профи (613) 14 лет назад
пардон: ) не знаю_)))
Источник: сам себе источник
Ксюша Гуру (4870) 14 лет назад
Нарезаем хлеб тонкими ломтиками (ломтики можно разрезать пополам) , солим по вкусу. Подсушиваем в духовке до полуготовности. Вынимаем из духовки и натираем чесноком. Досушиваем. Чесночные сухарики хорошо сочетаются с пивом.
самая счастливая Просветленный (33385) 14 лет назад
narezat tonko ili kubikami, posipat` paprikoi, suhoi zelenyu, chesnochnoi solyu, i sbriznut olivk.maslom i v duhovku!
Похожие вопросы