Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть в руках?

Ssso Знаток (332), закрыт 15 лет назад
у меня такие руки... даже не знаю как описать.
в общем у многих можно обхватить рукой около предплечья, а у меня придется двумя) )
уже и качала, мышцы появилиь, вроде не висят, зато теперь появились на подобие целлюлитных каких-то отложений... уже устала, некрасиво смотритсЯ, маечки с коротким рукавом не оденешь. что делать, а? качание не помогает, только больше кажутся ((
Лучший ответ
stiva Гуру (3916) 15 лет назад
отдельно руки похудеть не смогут-только вместе с телом. Здесь нужна антицеллюлитная программа: крем, гель для душа, термомассажное масло-и как можно чаще растирать. Программу можно посмотреть здесь http://edelstar.ru/ Н а вопросы отвечу.
Остальные ответы
Просто Иначе Профи (856) 15 лет назад
У меня тоже самое! ! причем очеень давно! !
Единственный раз помогло, когда похудела на 15 кг! !
похудело ВСЁЁ!! и руки как тростинки были... .
Так что единственное - худеть.... а так надоело..
Валерия ВоробьеваПрофи (612) 12 лет назад
"и руки как тростинки были...." Правда??? Ой, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!Вы мне такую большую надежду дали!!!!Я уже думала, все!!! Буду с такими ручищами по жизни ходить!!! Спасибо:))))))))))))))
НаташаЗнаток (320) 11 лет назад
а как вы похудели на 15 кг?
Данута Батюшкина Ученик (107) 8 лет назад
для меня настоящим открытием оказалась [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , нормальная, здоровая, постепенная, без постоянного подсчета калорий и необходимости отказываться от любимых продуктов, как это часто бывает.
А в сочетании с бодифлексом просто творит чудеса
Похожие вопросы