Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли крестить ребенка без его матери?

мы решили крестить ребенка.я мать ребенка,очень хочу присутствовать на крестинах,но у меня крестины как раз совпадают с "этими днями".Моя "любимая" свекровь не хочет переносить,говорит что нельзя.Ты говорит типа постоишь возле церкви,подождешь,а мы покрестим

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

можно конечно!

Мастер
16лет

можно конечно.... но почему извините, ваша свекровь решает когда крестить ребенка.... вы мать и вам решать.... почему нельзя переносить???? так же можно просто узнать, когда церковные праздники, когда крестить можна, а когда нет.... без матери просто ребеночек может испугаться.... а так он будет видеть вас и ему будет спокойнее.... тем более батюшки всегда говорят, что на крестинах присутствуют только сами крестные и мать ребенка....

Гуру
16лет

Фигня "эти дни" Идите и крестите сами!! ! Крещение без матери.... На мать во время крещения ложиться благодать господня, происходит единение крещения матери и ребенка, есть у нее "эти дни" или нет.... Рождение детей и "Эти дни" посланы нам господом богом, без " этих дней" не бывает детей!! ! Идите крестите сами. Счастья Вам.

Оракул
16лет

Крестят ребенка КРЕСТНЫЕ родители.

Мыслитель
16лет

я крестила детей, батюшка покрестил одного парня (7-8 лет) без писутствия его мамы, но сказал, что это неправильно, должна была мама приехать обязательно... НО Я САМА НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИЛА БЫ ЭТО СОБЫТИЕ.. свекровь в сад! не ей решать