Почему у меня пахнет пися?
Извените за такой вопрос. Я моюсь достаточно часто
Находясь в нижнем белье тело имеет свойство потеть, запах пота не выветривается из под одежды, важно не только мыть свое тело но и менять нижнее белье, это первое. Второе то, что гениталии по своей природе выделяют свои желёзы (специальные запахи) для того чтоб привлекать противоположный пол. Далее запах может быть ещё от того, что после мочеиспускания крайняя плоть остается влажной и эта влага мочи имеет сильный запах (любая моча пахнет сильно и не приятно) эти остатки мочи остается на нижнем белье и бельё становится сильно пахучим если его не менять, может быт такое, что запах идет не от твоего тела а от нижнего белья. Далее моча бывает очень резкой и пахучей если у человека очень плохо работают внутренние органы или один из органов пищеварения в частности почки, печень кишечник и т. д. чтоб это узнать надо сдать общие анализы на проверку и это надо проводить раз в пол года.
Если Вы активный человек возможно у Вас просто большое потовыделение, в любом случае надо подмываться в душе утром и вечером.
Проанализируйте, понаблюдайте и проверьте состояние своих органов, но не злоупотребляйте врачами они делают свой бизнес на здоровье людей.
Моё почтение.
Она на тебя обиделась за что-то и воняет...
а попробуй его помыть.
Я молюсь раз в неделю, а трусы сильно пахнут. Надо трусы менять и подмываться.
Так у всех. Просто бактерии, которые живут "там", при контакте с воздухом рахлагаются, и получается такой запах.