Почему ребенок не спит и дергает ножками?
Вечно тужиться, часто ходит в туалет после еды....Вроде и покормила и понянчила и памперс поменяла а она не спит и ножками дергает и ручками,что это может быть? Уже и "эспумезан"от коликов дала не помогает
какой возраст у ребенка? моя 1.5 месячная тоже так делает. скорее всего это колики. Я даю эспумизан перед кормлением, а между Плантекс. Если не засыпает, кладу на животик. Если честно оооочень устала от её плача. Так что я вас понимаю. Попробуйте на животик положить. Моя поплачет-поплачет и засыпает вот так. Не болейте!! !
Только спросите у врача, можно ли вашему ребенку в таком возрасте на животик.
К невропотологу ходили??! Или Вам нужно (точнее Вашей малышке) массаж назначить. Или если она прям нервничает.. валерьяночки дать. Но конечно не злоупотребляйте!! Здоровья Вашей дочурке!!
ПРИЧИН ДЛЯ КРИКА И ПЛАЧА МНОГО... НАТКНУЛАСЬ НА ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ-uhelybxjr.netdo.ru ВСЕМ СОВЕТУЮ! БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
По описанию очень похоже на колики. Нам прописывали эспумизан, но что-то он плохо помогал. Попробуйте чай Плантекс, но очень хорошо наблюдайте - у нас участились срыгивания. Очень хорошо помогает массаж животика. Если часто тужится, может газики беспокоят, тут точно массаж поможет. Прочитала что пустышка хорошо помогает при коликах. В общем мы все это пробовали и в итоге проблемы с животиком возникали редко
Наверное это невролгия. Сходите к неврологу пусть сделают сонограмму (головной мозг). А сколько месяцев малышу?