Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое сыр "Кашкавал"?

Чиффа Мудрец (13478), закрыт 15 лет назад
Точнее, меня интересует, сможет ли этот сыр в Болгарии заменить наши обычные сыры (российский, гауда и т. д. ) при добавлении его в салат?
Большое спасибо.
Лучший ответ
Остальные ответы
★Panda★ Гуру (4207) 15 лет назад
Твердый сыр «Кашкавал» отличается нежной консистенцией и приятным молочным вкусом. Относится к болгарским сырам. Употребляется как самостоятельное блюдо. Особенно хорошо сочетается с сухим вином. Может использоваться в приготовлении салатов.

Сыр «Кашкавал» отлично зарекомендовал себя в производстве пиццы, хачапури и других горячих блюд с сыром. Идеально подходит для плавления.

Состав: пастеризованное коровье молоко, поваренная пищевая соль, бактериальный концентрат мезофильных молочнокислых бактерий, сычужный ферментный препарат животного происхождения.

Срок годности: 120 суток при температуре от 0° до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.

Массовая доля жира в сухом веществе 45% ± 1,6%.

Пищевая ценность: жир - 23,4 г. , белок - 19,5 г.

Энергетическая ценность: 285 ккал.
Похожие вопросы