★Panda★
Гуру
(4207)
15 лет назад
Твердый сыр «Кашкавал» отличается нежной консистенцией и приятным молочным вкусом. Относится к болгарским сырам. Употребляется как самостоятельное блюдо. Особенно хорошо сочетается с сухим вином. Может использоваться в приготовлении салатов.
Сыр «Кашкавал» отлично зарекомендовал себя в производстве пиццы, хачапури и других горячих блюд с сыром. Идеально подходит для плавления.
Состав: пастеризованное коровье молоко, поваренная пищевая соль, бактериальный концентрат мезофильных молочнокислых бактерий, сычужный ферментный препарат животного происхождения.
Срок годности: 120 суток при температуре от 0° до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
Массовая доля жира в сухом веществе 45% ± 1,6%.
Пищевая ценность: жир - 23,4 г. , белок - 19,5 г.
Энергетическая ценность: 285 ккал.
Большое спасибо.