Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Греются боковые стенки морозильной камеры. Что делать?

я Елена Мыслитель (7148), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Час назад привезли из магазина морозильную камеру. Включили. Камера стала охлаждаться, а вот наружние боковые стенки немного нагрелись. Это нормально или нет?
Лучший ответ
Мих Профи (666) 15 лет назад
Каждый холодильник (и морозильник) будет греться по бокам. Это нормально. Просто у разных моделей разное количество теплоизолирующего наполнителя в стенах.
Есть модели холодильников ( у Тошиба, Миле, Бломберг выборочно ) у которх греется только верхняя крышка... А стенки холодные... .
У Вас скорее всего Индезит или Аристон Калининградской сборки.... Но могу и ошибаться...
Остальные ответы
Avk Просветленный (42830) 15 лет назад
в современных холодильниках это норма, конденсоры расположены по бокам морозильной камеры
Слава Мыслитель (5591) 15 лет назад
нормально.... ФИЗИКА....
ЭРHИ ЯTAГAH Просветленный (24041) 15 лет назад
Греться может только сетка компрессора, которая находится позади морозильной камеры, все остальное должно быть холодным. Видимо, идет замыкание в цепи, отключайте и вызывайте мастера.
Webster94 Webster94 Гуру (3310) 15 лет назад
Нормально для современных холодильников
Тэрыкы Искусственный Интеллект (110062) 15 лет назад
Нормально-даже в инструкции об этом написано...
Приятель Ученик (211) 15 лет назад
если у тебя холодильнок с системой no frost в чем я не сомневаюсь, то для этого типа это нормально, так и должно быть
Сослан на планету Земля Искусственный Интеллект (138208) 15 лет назад
Это работает функция Антиконденсат,
так что, всё в порядке....
Татьяна Ученик (119) 8 лет назад
Два часа назад подключили морозилку LERAN(новокупленную). Морозит хорошо. Стенки ужас какие горячие !!!ПОЧЕМУ???
Мария ОлейникУченик (201) 8 лет назад
Вы разобрались почему они горячие? У меня тоже стенки такие горячие, что до коснутся невозможно.
Та же самая история боковые стенки сильно нагреваются, правда потом немного остывают и опять по кругу.
Ирина Бабкина Ученик (247) 7 лет назад
Новокупленная тоже очень греется. Теперь я понял что это норма.
Похожие вопросы