Подскажите как есть МЮСЛИ, заливать кипятком, или молоком, или же сть сухими... как?
Чем нравится: молоко, йогурт, кефирр.. . главное СЪЕСТЬ!!!)))
Существует два наиболее распространенных варианта мюсли.
Сухое мюсли — произвольная смесь овсяных (часто также пшеничных и др. ) хлопьев с различными сухофруктами, орехами и семенами. В наши дни сухие мюсли продаются в упакованном виде. Существует много разновидностей, некоторые из них также содержат мёд, пряности, или шоколад. Сухое мюсли может храниться в течение нескольких месяцев.
Свежие мюсли
Второй тип мюсли — свежеприготовленная смесь, которая включает расплющенный овёс, залитый водой или фруктовым соком, яблочным пюре. Другие популярные ингредиенты: протёртые или нарезанные свежие фрукты, сухофрукты, молочные продукты, лимонный сок, орехи, зёрна, пряности (особенно корица) , мёд. Свежее мюсли не должно смешиваться со свежим молоком, которое легко сворачивается в присутствии кислот яблочного или лимонного сока.
Очень полезно и вкусно добавлять в мюсли фрукты и ягоды, как в свежем, так и в консервированном, замороженном и в сушеном виде (курага, изюм, финики, инжир) . Кроме того, в мюсли можно добавлять различные фруктовые соки, натуральные или фруктовые йогурты, молоко.
http://www.gotovim.ru/recepts/groats/musly/
обезательно- заливать кипятом или же молоком пожелейте свой желудок сухие продукты попадая в желудок впитываю в себя желуочный сок -недалеко и до гастрита и т п
Вообще заливаються холодным молоком. Но можно и горячим! ! Но это на любителя!!
Горячим молоком)