Top.Mail.Ru
Ответы

Кто в курсе, сколько живёт коробка -автомат, дольше чем механика или нет?

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Автоматическая коробка всегда имеет меньший ресурс, чем механика. Кроме того, она хуже переносит плохие условия эксплуатации, чувствительна к грязи и качеству масла. С большинством "автоматов" (если это действительно "автомат", а не роботизированная механика или вариатор) забудьте про буксировку или запуск "с толкача". Тем не менее, если вы покупаете современный новый автомобиль, можете расслабиться. При соблюдении требований по эксплуатации ресурс любых коробок сопоставим со сроком жизни автомобиля.

Ученик
18лет

На японском автомобиле корбка живёт дельше чем механик (который её чинит) - это точно

Источник: жизнь
Просветленный
18лет

Это, сударь мой, как повезет, смешная история про коробку (механика).
Был у меня в далекой молодости Запорожец, 968 моделть - без ушей. На 4й день после покупки коробка накрылась, за 4 месяца мне ее перебирали 6 раз и я озверел. Я устроил страшный скандал и мне обещали заказать новую на заводе, а пока поставили из обменного фонда - собранную черт знает из скольких коробок, вот только рычала она непотребно - но работала. Привык я к ней как к родной. Месяца через 3-4 про меня вспомнили и вызвали на СТО, новую коробку для меня получили. Подумал я подумал - и отказался, хотя меня предупредили что они со мной в рассчете, ну думаю и хрен с вами - рискну. И Вы знаете, не пожалел, отъездил 4 года (около 250000км) и продал. Как говорил Евдокимов - СУДЬБА-А-А.

Профи
18лет

Механика долговечная!!!если не убивать!!!

Мудрец
18лет

сотря скока ей лет?