Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заменил шаровую опору, и начало бить колесо при езде. Почему?

Толик Гуру (3264), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Эльвира Профи (592) 15 лет назад
Возможно старая опора гасила биение. А новая убрала люфт и стало рулевое более чувствительным. Смотрите колесо, может быть балансировка, диск погнут...
ТоликГуру (3264) 15 лет назад
Сейчас руль даже не много влево повёрнут.
ЭльвираПрофи (592) 15 лет назад
ну тогда развал схождение,и думаю бьёт из-за балансировки(положено каждые 10.000км)
Остальные ответы
Vitali Мудрец (11156) 15 лет назад
сделай схождение и развал колес на сервисе
no name Ученик (209) 15 лет назад
машина какая?
Митсубиси Каризма. Дело не в марке машины.
no name Ученик (209) как раз в марке на Мицубиси развал не регулируется... проверь балансировку колеса и его затяжку...
Александр Мастер (1749) 15 лет назад
а на каком авто? да есть такие которые регулируютс, от шаровой, может ты и ступицу от стойки одсоединял.... то вообще умора....
Каризма. Рычаг толька снимали.
Петр Кудра Мастер (1548) 15 лет назад
Привыкайте перед тем как ставить колесо очищать привалочные поверхности.
:) Спасибо.
VVW MAMAY Просветленный (41310) 15 лет назад
Одно другого не касается (если конечно при этой замене ничего доп. не испортили.... Т. е. возм. оно било и раньше но не замечали .Или эти два момениа связаны-т. е причина замены и биения одна и та же .А вообще-то давление в шинах надо проверять через каждые 500-1000 км балансировку-через5-10 тыс км и т. д. согл мануалу .А в добавок там может быть раздолбан подшипник ступицы ...Заочно диагноз даже ветенинар не поставит....
Ак я вот как раз и спрашивал варианты. Самый верный, наверно, надо развал сделать.
ru3neq Мыслитель (5859) 15 лет назад
Может при ремонте ненарочно грузик балансировочный содрал потому и бъёт! А так не должно!
Я вывешивал машину и включал первую передачу. Колесо бьёт.
Похожие вопросы