Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Может ли аллергия пройти или ослабнуть?

Антон Гусаков Мастер (1795), на голосовании 11 лет назад
У меня ни когда не было аллергии на животных. Но мы взяли кошку и я стал на 3-й день задыхаться по ночам и кашлить (15 лет прожил с собакой. У жены дома две кошки было) . Причем кашель проходит в горизонтальном положение тела. Через 7-9 дней кашель заметно уменьшился, хотя кота мы ни куда не дели - он сними спит, играет и т. д. Возможно ли, что это аллергия не на кота, а на что-то еще? или что я привыкаю к аллергену? или аллергия может затихать даже если аллерген присутствует в той же концентрации?
З. Ы. В детстве у меня было тоже самое примерно 5-6 дней в пионерском лагере на Украине. Кашель, но без удушья. Забрали из лагеря, кашель прошел в один день. А сейчас, если я от кошки уезжаю, то кашель не проходит.
Голосование за лучший ответ
Sonja plenina Просветленный (45137) 11 лет назад
Zdravstvuite!K sozaleniju,allergiju vilechit nevozmozno.Luchshe vsego,esli vi obratites k dermatologu i poprosite ego vas obsledovat i sdelat tak nazivaemij passport allergika.Togda vi tochno(nu na 95 prozentov) budete znat,na chto vi allergichno reagiruete.i ne zabivaite nosit s soboi protivoallergennie tabletki,eta zaraza mozet vozniknut v ljuboi moment.Udachi!
Геннадий Мальцев Мальцевы Знаток (458) 11 лет назад
Если это аллергия (трудно утверждать, но скорее всего) то медицина ее не лечит. Вернее лечит, но не вылечивает, тк все, что связано с нарушением обмена веществ, медициной не вылечивается. Что бы это не было, скорее именно связано с нар. обм. вещ. Причина практически всегда одна: дефицит нужных веществ, т. е витаминов, минералов, аминокислот, и пр .Понятно, что надо от этого избавляться.
Для этого есть 2 пути. Первый-медицина. По сути, путь тупиковый, т. к. лечат хим. фармпрепаратами, которые имеют массу противопоказаний, т. е. одно лечат, другое -калечат. Ни одного человека еще не вылечили. Убирают только симптомы, сама болезнь- остается. Как сорняк-если его срезать, корни то остаются. Кстати медики сами больные и ни себя, ни близких вылечить не могут.
Есть второй путь. Современный, надежный, проверенный тысячелетиями. Это использование натуральных, безопасных, научно сбалансированных растительных КОМПЛЕКСОВ. Только комплексы. Ими же почистите организм от завалов, получите полноценное сбалансированное питание и защититесь от неблагоприятных факторов окружающей среды. Все это наладит обмен веществ и укрепит все системы организма. Кстати аллергия- это пятая стадия зашлаковки организма, далее идет онкология. Выбор за Вами!

l l Мудрец (15659) 11 лет назад
Аллергия сама по себе не проходит, а только усиливается. Другое дело, что то же самое животное, если его вычесали и вымыли, может вызывать аллергию в десятки раз меньшую, просто из за того, что шерсть не так сыпется.
Похожие вопросы
Также спрашивают