Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Свет и тьма. А что получится если соединить? Кто догадается?

Дополнен

Все на самом деле очень просто!

Дополнен

Нет, нет, нет. А все так просто!

Дополнен

После десятого неправильного напишу ответ.

Дополнен

Ахахаха! Никогда не слить! Да они слитые всегда и везде вокруг нас. Вот я прямо перед собой везде вижу свет и тьму вместе.

Дополнен

Даю подсказку - тьма, это там где вообще света нету. А то, что вы видите это обычно, это как раз отгадка. И она есть везде где есть свет, потому что он ее порождает. Если уж после этих слов не отгадаете.

Дополнен

Прочитай дополнения к вопросу. Где по твоему я прямо сейчас вижу свет в конце тоннеля?

Дополнен

Ладно, устал ждать. Говорю. Свет+Тьма=Тень. И что тут сложного? Тень является частичкой тьмы, но не самой тьмой. И появляется только при свете.

Дополнен

Ни одного нормального ответа!

Дополнен

Бредовые ответы и абсолютно не внимательные отвечающие. Я написал отгадку до того как отвечали двое последних. Можно подумать, я сам для себя дополнения в вопросе пишу!

Дополнен

Не ответы, а только тупость. Если вопрос будет выставлен на голосование, голосуйте против всех!

Дополнен

------------------------------------------------------------------+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++--------------------------------------------------------------------КТО УМЕЕТ ЧИТАТЬ, ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ ВСЕХ, ТУТ НЕТ НИ ОДНОГО ПРАВИЛЬНОГО ИЛИ УМНОГО ОТВЕТА, ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я САМ В ДОПОЛНЕНИЯХ ПРАВИЛЬНЫЙ НАПИСАЛ, ВСЕ РАВНО ПИШУТ ЕРУНДУ!-----------------------------------------------+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++----------------------------------

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Нет ни того ни другого.. . эти понятия существуют только у людей, как добро и зло!

Мыслитель
16лет

Получится наш мир, который не может существовать без вышеуказанных компонентов. А если один из них всё же исключить, то и мир будет иметь другое определение

Искусственный Интеллект
16лет

Выключатель.

Мудрец
16лет

ЖИЗНЬ! Как зебра полосатая!

Просветленный
16лет

Вы получаетесь))) Вы сами... и похоже на то что уже получились)))))