Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в грибной суп надо добавлять рис? а может какую другую крупу?

sambuka Мастер (1277), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Наталия ******* Профи (704) 15 лет назад
грибные супы любимы у многих народов. Готовят их постными на воде, а также с мясом, в некоторых рецептах встречается сочетание грибов в супах и с рыбой. Добавляют в супы и крупы. Очень удачное сочетание с рисом, перловой или пшенной крупой.
Остальные ответы
Арт Нав Знаток (366) 15 лет назад
Дело вкуса.
Мне нравится чичевица ( хз как правильно пишется, зато вкусно)
Елена Синельникова Оракул (78495) 15 лет назад
Я люблю с перловкой. Попробуйте, очень вкусно!

Суп с шампиньонами
Варю перловку до готовности, добавляю порезанный картофель, морковь и поджаренные с луком грибы. Варю до готовности картофеля и добавляю зелень. Для усиления вкуса можно добавить грибную приправу.
Подавать со сметаной.
Кузнецова Галина Гуру (2559) 15 лет назад
Можно немножко вермишельки
Доктор Хаус Просветленный (20489) 15 лет назад
Я добавляю слегка сваренную перловую крупу.. Так её есть не будешь, хотя очень полезная, а в грибном супе хороша...
chudetta Мастер (2241) 15 лет назад
я очень люблю грибные щи
Елена Мастер (1947) 15 лет назад
да.. . тут дело вкуса... мне нравится в супе только грибы и картошка...
Пользователь удален Мастер (2412) 15 лет назад
Грибной суп с рисом.

Сварить бульон с луковицами, морковью, душистым перцем, лавровым листом, грибами и процедить. Морковь и корень петрушки нашинковать, поджарить в растительном масле и положить в бульон. Всыпать рис, сварить его до готовности, добавить мелко нашинкованные грибы, вскипятить. Подавать, положив в тарелки зелень.

Ингредиенты:

2 луковицы, 2 моркови, 5—10 зерен душистого перца,
2—3 лавровых листа, 100 г грибов, 1/2 корня петрушки,
1 ст. ложка растительного масла, 1/2 стакана риса, зелень.

Tesla Знаток (292) 15 лет назад
кхм.. . кулинария - это такая вещь, в которой НУЖНО эксперементировать
Nancy Мыслитель (6364) 15 лет назад
Я вообще не люблю с крупой, а всегда добавляю туда вермишель, очень вкусно.
Dimitriy Знаток (310) 15 лет назад
добавьте мелкую лапшу, только немного
Malta Мудрец (13593) 15 лет назад
грибной суп я готовлю на мясном бульоне без крупы.
Black Bagira Мастер (1598) 15 лет назад
Я вермишель-паутинку добавляю.
Олюська Оракул (74629) 15 лет назад
свежие грибы (маслята, подберезовик, белые) - всего 12 грибов; репчатый лук - 1 шт. ; морковь - 1 шт. ; макароны (крупные) - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки
Грибы очистить, если необходимо, то промыть. Подготовленные грибы нарезать на 4-6 примерно одинаковых частей. Довести воду с грибами до кипения, уменьшить огонь и снять шумовкой пену. Варить на маленьком огне, снимая пен, еще примерно 30 минут.
Лук и морковь мелко нарезать. Разогреть растительное масло, добавить морковь, обжарить до осветления, затем добавить лук и обжарить все вместе. Добавить зажарку в суп, приправить солью, довести до кипения.
Добавить макароны. Учитывайте, что после варки макароны в супе увеличиваются в размере. Варить суп до готовности. Разлить суп по тарелкам, добавить сметану и зелень.
Елена Ученик (228) 15 лет назад
Перловку обычно, но можно и вермишель.
Про рис первый раз слышу.
Похожие вопросы