Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

к какому стилю могжно отнести песни группы "Бумбокс" ?

black cat Мыслитель (9320), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Ольга К. Оракул (97621) 15 лет назад
Бумбокс — украинская фанки-грув группа.
Исполняет песни в жанрах Фанк, Рок, Грув, Регги, Хип-хоп
Остальные ответы
Julia Гуру (3751) 15 лет назад
к никакому, терпеть их не могу!
АЛЕКС Просветленный (37752) 15 лет назад
Думал, что много хороших групп знаю, Битлс, Квин, Скорпионс, даже советских Песняров. А что ещё какой-то бум в кам-то боксе появился?
black catМыслитель (9320) 15 лет назад
а еще, прикинь есть рок-музыка, рэп, ..но в твои 90 лет это, видимо все-равно
Владимир Панин Мастер (1092) 15 лет назад
Стиль - хохляцкие, заунывно-плясовые.
Лина Мудрец (10798) 15 лет назад
У меня в плейере определяется как ФАНК, да и в инэте пишут про нее что это фанки-грув группа. и вот еще что пишут : "Как и в случае со многими другими талантливыми проектами, стиль группы сложно определить одним словом. Где-то в прессе уже появлялось рэгги-хоп. Однако не обошлось и без распевного соула. Благо, есть чем его распевать. Для тех, кто не понимает красивого украинского языка, будет совсем несложно прочувствовать и догадаться, где именно поётся о любви, где об одиночестве, где о виртуальных романах, где о муках творчества, а где о хулиганстве. "
black catМыслитель (9320) 15 лет назад
спасибо за ответ,солнце. а тебе самой как эта группа?
Лина Мудрец (10798) я слушаю разную музыку и разных стилей....и часто наступает момент когда я всем своим уже "накушалась" , а что новенького найти не знаю....поэтому в один такой случай просто в поиске набрала "офигенная песня" и выпала там "та что" я прослушала и ох-ре-не-ла!!! Мне понравилась...и петь приятно и тема понятна и голос понравился. я сразу сделала слайдшоу на нее, а потом нашла другие песни группы. Не могу назвать себя прям их фанаткой ярой...но группа мне нравится и очень она достойная.
Le0nid A. Профи (562) 15 лет назад
Нет походу джи-фанк и немного от рэпа Может и р. н. б
Похожие вопросы