Как лучше приготовить Голавля??? После рыбалки рыбу заморозил.
По дате
По рейтингу
Зря морозил - голавль от этого много теряет. Трудно подсказать что-то определенное, не зная веса рыбы. С мелочью просто - жарить в масле и все. Если сыше 2 кг, то я бы в квасе потушил. Средних 400-1500 г проще в сметане делать.
Рыбная запеканка
Укладывают в смазанную маслом жаровню картофель кубиками, мелко рубленый лук, сверху кладут рыбное филе, солят, перчат, и влив вино, припускают под крышкой 10'. Полив сметаной запекают в духовке 30' при 200°. Гарнируют зеленью. Можно делать и без картошки, а вместо вина использовать квас.
500 г. картофеля, 400 г. филе, 1 луковица, 100 г сметаны, 50 г. вина, соль, перец, зелень