Девушки, а вы бы так смогли?
Вчера гуляли с мужем в центре. И среди проходящих девушек увидели одну в такой короткой юбке, что это даже и не юбка. Если впереди она доходила до конца трусиков, то сзади по городу шла голая попа в стрингах. Нет, не скажу, что не красиво. И ножки стройные и попа такая спортивная, но юбка заканчивалась на середине ягодиц и черные стринги являли миру остальное. Если бы такое на пляже-внимания не обратила, но город у нас Северный, пляжа нет. Я не ханжа, но как-то дико. Муж сказал, что в принципе, такая юбка надевается сопределенной целью, типа "ищу самца". Говорю, милый, но разве нормальный мужчина к такой подойдет? Ты бы подошел? На что ответ был лаконичен. "Если все так доступно, то уже не интересно ". Вы бы надели такую красоту? А если бы надели, то для чего?
Этог не юбка это лозунг душа просит любви а попа приключений
я бы не одела. у меня воспитание такого не позволит. но таких вот красавиц вижу очень часто. думаю, что все они снимаются. ваш муж прав
никогда бы не надела
Я считаю что такие наряды только для девушек легкого поведения
Отвечу от самцов. Нормальный мужчина на такое не обратит внимания. То есть обратит, но с контекстом. Отсутствие азарта и охотничьего инстинкта, доступность самки никогда не привлекали Мужчин. Разве что гопоту и прочую шваль..
Знаете, раньше б все останавливались и пальцем показывали, а теперь до такой степени всё приелось. что мужчины уже и не реагирует. Мой муж с вашим согласен, ещё добавил. что это и для молодых плохо-импотентирующе действует, насмотрится такого, возбудится, на любую полезет, а потом нормально жить с хорошей девочкой не сможет. Должна быть какая то полускрытость, чтоб заинтересовать, к сожалению девочки этого не понимают, а родители не учат, средства массовой инф-ции тем более. Я бы не одела и дочке не дала, и рядом с такой знакомой не пошла. Внимание такого рода просто унижает женщину, это не призыв "полюби меня", а зов самки"тр@хни меня, у меня течка"
если бы мне захотиелось надеть, я бы надела)) ) а муж просто сказа то, что вы ХОТЕЛИ слышать)))
никагда.
Наверное она забыла одеть ещё какую то часть туалета, велосипедки например. Я вчера видела очень похожую картину, но девушка была с очень толстыми целюлитными ляжками-вот это был пипец. Ну нельзя ж такую красоту всем на показ выставлять.
Никогда бы не одела такое!! Это ужасно не красиво! ! Более красиво и сексуально я считаю юбка-карандаш до колена куда более симпатично смотриться!!
вот в этом и есть весь наш негатив, мы начинаем ах, ох, да как же так, да она и тд, т, п,, вместо того, что бы подумать о том, что я намного симпотичней этой дамы и со мной любимый человек и наполниться гордостью