КОТ ОБОССАЛ ВЕСЬ КОВЕР! ЧЕМ ОТЧИСТИТЬ НА 100% , чтоб не было запаха?
Коту 12 лет. Какой бы ковер в дом не принесли, он ссыт на него и ссыт. Ковер 2х3 метра, шерсть и синтетика. Весь проссаный. Чистили порошками, Ванишами, белизной, уксусом, гелем для стирки - еще летом куда ни шло, окна открыты, вони такой нет. Но как только закрыть окна, вонь стоит на всю хату. Может кто знает, каким средством можно эту дрянь отчистить? Может есть какие-то средства, чтоб побрызгать на ковер и кот не котел на него ходить? Только ради прикола всякий пургент не пишите!
Может, в химчистку сдать, а потом побрызгать лимонным соком? Ну или вообще ликвидируйте ковёр. Зачем он Вам?
Дело не в порошках а в коте, лн настолько привык к ковру, что уже не ориентируется на запах. Насчет чистки ковра не подскажу, но рекомендую завести бабайку для кота, сходить к соседям, ьу кого тоже есть кот, прийти и помочить бумажку туалетную в его выделениях (ты понимаешь о чем я ))) ) И положи в бабайку своего кота, он почует чужой запах, начнет метить свою бабайку и со временем привыкнет и забудет про ковер, а ковер просто рекомендую на время свернуть.
Возможно кот ходит куда то еще кроме ковра, от этого и запах, проверьте все углы, ботинки и пол под диванами и кроватями.
слышала про спрей зооворсин.. сама не пробовала, но вроде бы отзывы не плохие были. а уксус мне тоже не помог его 2 дня выветрить не могли, а потом вонь мочой вернулась... прошла со временем
скорее всего раз кот его так приметил... это любовь с первого взгляда и никакие преграды не разлучат любящее сердце...))))
Ковёр опять же меняйте :\
У меня кошка тоже пару раз мне под стол на.... а, не отмывается и не выветривается.
Купите много анти-гадина и залейте им весь ковёр, особенно углы.