Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно сделать творожную начинку для блинчиков?

Елена Ситникова Мастер (1767), закрыт 15 лет назад
Чтобы не текла и не разваливалась?
Лучший ответ
Татьяна Мыслитель (5232) 15 лет назад
А я делаю очень просто - форширую сырковой массой. Там есть и сахар, и ванилин, да ещё и изюм, который делает блинчики более сочными. Очень советую
Остальные ответы
? ?ина ?икторовна ? Искусственный Интеллект (367081) 15 лет назад
творогу дать стечь-в марлю его и подвесить над раковиной,
ну или отжать и все...
liubov Мастер (1122) 15 лет назад
Творог, яйцо, сахар можно добавить ванилин.
Olgusha Профи (596) 15 лет назад
яичко добавить
Кузнецов ВикторГуру (2636) 15 лет назад
Левое или правое яичко?
Olgusha Профи (596) Какоене жалко)))
Елена Синельникова Оракул (78508) 15 лет назад
Творог беру с рынка, добавляю сахар по вкусу, ваниль, изюм. Иногда добавляю желток.
людмила козлова Мыслитель (7415) 15 лет назад
Я делаю так: творог растираю. добавляю 1 яйцо примерно на 250г творога, соль, сахар, ванильный сахар для аромата. На обжаренную сторону блинчика кладу начинку, завапачиваю. Обжариваю на масле до румяной корочки. Не знаю, правильно это или нет, но вкусно, пальчики оближешь! Что бы не текла, творог надо брать сухой или отжать жирный.
татьяна анопко Мастер (1355) 15 лет назад
Главное чтобы был творог.
Виктория Ионкина Мыслитель (6208) 15 лет назад
А я не имею возможности ходить часто на рынок. Поэтому творожная масса в пачке + творог 9% жирности и 1 яйцо все хорошо перемешать только не миксером, а ложкой или вилкой (не суть) . А дальше в блины заворачиваю. СОВЕТ: если у вас очень жидкий творог, то мажте блины и сворачивайте трубочкой - тоже вариант. Ребенок ест с удовольствием.
Мария Акимова Мастер (2486) 15 лет назад
Берете творог, немного сливочного масла, дабы он не рассыпался, чуток сахара и изюма
Елена Черникова Знаток (316) 15 лет назад
Творог, яйцо, сахар, изюм, немного ванилина и если творог очень жидкий немного муки.
Похожие вопросы