Татьяна
Мыслитель
(5232)
15 лет назад
А я делаю очень просто - форширую сырковой массой. Там есть и сахар, и ванилин, да ещё и изюм, который делает блинчики более сочными. Очень советую
людмила козлова
Мыслитель
(7415)
15 лет назад
Я делаю так: творог растираю. добавляю 1 яйцо примерно на 250г творога, соль, сахар, ванильный сахар для аромата. На обжаренную сторону блинчика кладу начинку, завапачиваю. Обжариваю на масле до румяной корочки. Не знаю, правильно это или нет, но вкусно, пальчики оближешь! Что бы не текла, творог надо брать сухой или отжать жирный.
Виктория Ионкина
Мыслитель
(6208)
15 лет назад
А я не имею возможности ходить часто на рынок. Поэтому творожная масса в пачке + творог 9% жирности и 1 яйцо все хорошо перемешать только не миксером, а ложкой или вилкой (не суть) . А дальше в блины заворачиваю. СОВЕТ: если у вас очень жидкий творог, то мажте блины и сворачивайте трубочкой - тоже вариант. Ребенок ест с удовольствием.